Слова сложенные в предложения!

Автор:
Опубликовано: 2759 дней назад (5 апреля 2013)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
у меня часто бывает что как нахлынет! и просто льется...
Насколько ты себя любиш? | [ИГРА] Да, но...
0 # 5 апреля 2013 в 16:30 0
Новые знакомства на пять минут, борьба с застоем в мозгах, новые путешествия по квартире, ощущения и чувства. Нелепое поведение в знакомой среде и безболезненное восприятие новых мест родной державы. "мне все по барабану!" хотелось вопить тогда и в подтвержение этому , устраивались попойки со всеми мыслимыми и немыслимыми последствиями.

Возможно именно в этот период в его сердце застрял маленький колышек, который еще недавно отзывался эхом в его повседневных действиях. Такой, коему отводилась роль виновного во всех несчастьях и печалях.

Потери. Все несут потери и без них нельзя шагать по жизни. Хочешь - застынь лениво в одном месте и ты в момент зачерствей вместе с миллионами частиц земляного покрова. Движение помогает.

Ошибки. Все совершают ошибки и без них нельзя даже помысить о чем то новом, а порой ине совсем новом. Хочешь- перестань что-либо делать и ошибок не будет, значит ты мертв. Раза с пятого многие начинают понимать

(Продолжить)
Расплата. Всем приходится платить за ошибки и зачастую этой платой являются потери. А зачастую плата привышает наши возможности.

Да ты (ты-ты) сейчас рядом со мною, но когда ты была на "родине" ты была в стократ ближе!

Мешать самому себе - губить себя же. Но отказаться от борьбы внутренней нет никаких сил. А может и нехватка смелости пойти в атаку самого себя же есть. Сражаться смело и отважно и героически погибнуть. В неравном поединке. Отпраздовать победу тоже можно. Каждому - свое. А нам - понять необходимо, что для этого «каждого» свое, а что чужое.
0 # 5 апреля 2013 в 16:30 0
рудно поверить человеку, клянущемуся, что ему никогда в жизни не приходилось мечтать о полете, словно у птицы, или в том, что никогда во снах он не совершал воздушные путешествия.

С каждым днем, я все больше убеждаюсь что я тебя ненавижу, и только по одной причине, ты её знаешь, а впрочем может и нет, главное что я её знаю!

С каждым днем, я понимаю что я ненавижу себя, и самый пик моего ненавидения, это воспоминания воскрестного дня, когда я красил окно и спокойно проводил свое счастье взглядом...

(Продолжить)
..сердце проснулось,
Он спички нашарил впотьмах.
Дверь отшатнулась.
Он вышел и стал у порога.
Песня отхлынула, звезды рассыпались в прах,
и, ко всему, из-под ног убежала дорога...

"Не оставляйте меня, - прошептал.
- Не оставляйте меня...".
И на большее сил не хватило.
Вышли слова. И немые замкнулись уста.
"Не оставляйте меня..." тишину разбудило.

...Вечность спустя он очнулся в больничной палате.
"Не оставляйте, прошу вас, меня на меня,
не оставляйте, пожалуйста, не оставляйте..."
0 # 9 апреля 2013 в 00:32 0
Спокойная прохлада той ночи, не предвещала ничего неожиданного, да и что могло произойти в его мире, столь оторванном от повседневной рутины?

Он был таким же как и все. Ничто не выражало отличий и неординарности его личности из серой толпы. Внешне...

Тот, кто предполагает, что жизнь человека находится исключительно в его собственном распоряжении - жестоко ошибается. Забудьте о фразе "все в ваших руках".

Тепловой удар весны бывает настолько силен, что все попытки укрыться от погружений в прошлое пресекаются элементарными картинками перед глазами, звуками в ушах, мощью запахов в респираторном отсеке организма. Когда все происходящее вокруг напоминает о чем-то, но для понимания о чем именно просто нет никаких средств.

(Продолжить)
Он вышел из бара пошатываясь с одной мыслью: скорей домой добраться и завалиться в теплую постель. На часах был седьмой час нового дня, но темно-сизое небо оставляло впечатление глубокой ночи.

Я не вернусь, и снова не будет весны
Я поднимусь - я уже не боюсь высоты
Я так хочу, чтобы ты
Я так хочу, чтобы я
Стихами, кругами, руками закрыли себя...
(с) Пятница
0 # 10 апреля 2013 в 13:14 0
Сидеть на лезвие ножа очень неудобно!
Давит!
Прошлое сильно влияет на настоящее, будущее!
Всего 4 года назад я был туп как бревно... я был клоуном! Все мое окружение знало меня как балогура, как вечно оптимистического человека, у которого просто не может быть проблемм! и это было так! я был ребенком! а у детей и проблеммы ребячьи!
Но щас есть сейчас! я не стал намного умнее, просто повзрослел, и проблеммы тоже сменились!
Но то каким ты был несет на тебе свое клеймо! и теперь от нормального, спокойного, вдумчивого Лешки просто чураются! все кроме самых близких! кошки, меня самого и бывшей девушки!
И вот приходится остоваться для всех вечелым балогуром!
Родился печальный клоун...

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2020
Трудоустройство на работу