ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАИКАНИЯ

Автор:
Опубликовано: 2167 дней назад (11 августа 2012)
Блог: Снежки
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
"Личная встреча совсем не обязательна, программа РАСпа поможет научиться верно говорить тем, у кого нет возможности со мной встретиться лично.
Нашему движению за мир без шизы и заикания никто не помогает.... И поэтому мы сами нуждаемся в финансовой поддержке. Возможно люди, благодаря нашему просветительскому труду, осознают глупость лечения заикания. И тогда мы сможем помочь всем. Научим всех идеально говорить и ликвидируем проблему ступора по всему миру. Мы к этому готовы НО... увы пока официальная медицина, логопедия и психология являют собой массовое сумашествие - жидовский заговор против населения России... Они не дают возможности применить мои методы повсеместно в образовании... ИХ ВЕЗДЕ БЛОКИРУЮТ И ИЗВРАЩАЮТ, НЕ ДАЮТ ИНФОРМАЦИИ О НИХ ПРОЙТИ К ШИРОКИМ СЛОЯМ НАСЕЛЕНИЯ. Так так такие науки как логопедия, психология и психиатрия просто перестанут существовать, если официально опубликовать мои научные открытия и методики. А все именитые "дохтуры" ныне лечащие заикание будут официально признаны невеждами и шарлатанами. Это очень серьезный переворот в науке и восприятии реальности, к которому пока никто не готов в России и мире. А посему дети в школах и их родители подвеграются и будут подвергаться информационному террору и психологической шизо обработке. Институт раннего "развития" детей... будет приводить к тому, что мозг детей россиян будет прогружаться шизо-кодами и будет ступорить, спровоцированный неверным обучением речи, письму и прочим навыкам. Образование сформировано так, что они просто обречены становиться заиками, невротиками и шизиками. Мы в одиночестве просвещаем людей о истинном положении вещей.. Идет информационная война за то, чтоб снять с людей "проклятие лечения речевого навыка"(добровольное сумасшествие). И нормализовать обучение в школах таким образом, чтоб оно не вызывало в мозге детей феномена ступора. Прекратить безумие неизлечимого лечения навыков, навыки не лечатся, они приобретаются посредствам верного бесступорного обучения. Идет война, информационная война за будущее детей и нормального образования в России и во всем мире. Очистке и освобождении мира от ступора и шизы.... А на войне, как на войне. И кто не с нами, тот против нас ибо компримисс естественноприродной истины и врачебной лжи невозможен. ЛИБО МЫ = нормализация ЧЕРЕЗ 3 ДНЕВНОЕ ОБУЧЕНИЕ РЕЧИ в кратчайшие сроки и навсегда, ЛИБО ОНИ = вечное БЕЗНАДЕЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГОДАМИ на фоне прогрессирующей шизофренизации, безнадеги и стресса.
Идет информационная война лжи и истины, света и тьмы... что вы выберите, в том и пребудете. И ложь пока побеждает... у нас нет ресурсов, у них: образовательные институты, средства массовой инфо, отработанная система "образования"... "научные" степени... огромные финансовые ресурсы... У нас - только правдивые отзывы добравшихся до нас единиц... по рекомендациям ранее обученных речи. И даже этим людям до оставшегося большинства нет никакого дела, получив свое - они просто перестают интересоваться "проблемой речи"(которой в реале нет). На истине денег не сделаешь(она освобождает навечно), только на лжи(которая кабалит навечно)."

Автор - Снежко Р.А. Источник - http://zaikanie.goodboard.ru/index.php?showtopic=240&..
Что такое 5D? | тест. проходить всем
0 # 7 октября 2012 в 18:29 0
80 тысяч это для малоимущих? :D я тогда ниже плинтуса..(
0 # 29 октября 2012 в 12:39 0
80 тыс это бп на прогу,а сколько бп нужно на встречу?
0 # 28 ноября 2012 в 03:49 0
А ты со Снежко работаешь или сам занимаешься этим всем?Какие гарантии за такие деньги,что эта прога поможет???Или что не вышлешь левую какую нибудь Х...?
0 # 6 февраля 2013 в 09:08 0
Я инвалид 3 гр. - тяжелая степень заикания.Мне 18 лет,учусь в колледже.Где взять такие деньги?Да и перепробовал много всего.Результат нулевой.А всем платил! И все обещали улучшение или полное излечение.
 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2018
Трудоустройство на работу