ИГРА "МАФИЯ"

  
Сообщений: 0
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ "МАФИЯ"
Время проведения:ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, ПЯТНИЦА. 20 ЧАСОВ.
Место проведения:VIP - ЗАЛ.
Количество игроков: 10 - 14 человек.
Организационный взнос: 100 рублей с каждого игрока.
Заявки по телефону: 89501759385 - Александр.

Правила игры в Мафию (дано как образец, могут менятся по договорённости и количеству человек)
В игре участвуют 10 человек. Ведущий наблюдает за ходом игры и регламентирует ее этапы.
Чтобы определить роли ведущий раздает карты рубашкой вверх: по одной каждому игроку. В колоде 10 карт: 7 красных карт и 3 черные.  «Красные» - это мирные граждане, а «Черные» - мафиози.  
Одна из 7-ми красных карт отличается от остальных - это карта Шерифа - предводителя «Красных». «Черные» также имеют своего предводителя - карта Дона.
Игра делится на чередующиеся этапы двух типов: день и ночь.
Цель игры: «Черные» должны устранить «Красных» и наоборот.
Подробнее...
За игровой стол усаживаются десять игроков. Ведущий объявляет "ночь" и все игроки надевают маски. После чего по очереди каждый игрок снимает маску, выбирает карту, запоминает ее, ведущий убирает карту и игрок одевает маску.
Участники в повязках наклоняют головы вниз, чтобы движения соседей или игра теней не стали источником дополнительной информации для них.
Ведущий объявляет: «Просыпается мафия». Участники, получившие черные карты, в том числе и Дон мафии, снимают повязки и знакомятся друг с другом и с Ведущим. Это первая и единственная ночь, когда мафиози открывают глаза все вместе. Она дана им для того, чтобы жестами договориться о порядке устранения «Красных». «Договорку» следует проводить тихо, чтобы рядом сидящие «Красные» игроки не почувствовали движений. Ведущий объявляет: «Мафия засыпает». После этих слов «Черные» игроки надевают повязки.
Ведущий объявляет: «Просыпается Дон». Дон открывает глаза и Ведущий знакомится с Доном. В последующие ночи Дон будет просыпаться, с целью найти Шерифа игры. Ведущий: «Засыпает Дон». Дон надевает повязку.
Ведущий: «Просыпается Шериф». Шериф просыпается и знакомится с Ведущим. В последующие ночи Шериф будет иметь возможность просыпаться и искать «Черных». Ведущий: «Засыпает Шериф».
Ведущий: «Утро бодрое! Все просыпаются».
Первый день. Все снимают повязки. Днем происходит обсуждение. По профессиональным правилам игры Мафия Каждому игроку дается одна минута на выражение своих идей, мыслей и подозрений.
«Красные» должны выявить «Черных» игроков и вывести их из игры. А «Черные» обеспечить себе алиби и вывести из игры достаточное количество «красных» игроков. «Черные» находятся в более выгодном положении, так как знают, «кто есть кто».
Обсуждение начинает игрок под номером один и далее по кругу. В течение дневного обсуждения игроки могут выставлять кандидатуры игроков (не более одной каждый игрок) с целью вывести их из игры. По окончании обсуждения за кандидатуры голосуют. Та кандидатура, которая набрала большинство голосов, выбывает из игры.
Если на первый круг (День) выставлена только одна кандидатура, она не голосуется. В течение следующих кругов (Дней) голосуется любое количество кандидатур. Выбывший из игры имеет право на последнее слово (длительность - 1 минута).
В игре существует термин «Автокатастрофа». Это ситуация, в которой два или более игроков набирают одинаковое количество голосов. В этом случае голосуемым дается право в течение 30 секунд оправдаться, убедить игроков в своей «красноте» и остаться в игре. Происходит переголосование. Если кто-то набирает больше голосов, он выбывает. Если игроки вновь набирают равное количество голосов, то ставится на голосование вопрос: «Кто за то, чтобы все голосуемые покинули игру?». Если большинство голосует за выбывание, игроки покидают игру, если против - остаются, если голоса делятся поровну, игроки остаются в игре.
После первого круга вновь наступает ночь. В течение этой и следующих ночей мафия имеет возможность «стрелять» .
Сообщений: 0
100 рублей оргвзнос, а вход платный?
сколько все это длится по времени
Сообщений: 0
Игра проходит в 3-4 раунда. А это заканчивается около 23 часов примерно. И если хотите остаться на дискотеку то естественно надо доплатить.
Сообщений: 0
Обрашаю внимание что игра проходит в ВИПе и количество ограничено. И ПРОСТО хочется создать какую то клубность хотя бы а не просто дискотеку.
Сообщений: 0
Внимание до 1 ноября проводим ознакомительную серию игр "Мафия"! В связи с этим организационный взнос снижается в 2 раза и составляет 50 рублей с человека.
«Мафия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.
Необходимые навыки ЛогикаПамятьСообразительностьКомандное взаимодействиеСоциальное влияниеСтратегичностьТеатральность
Сообщений: 0
хотелось бы знать для чего нужн оргвзнос
Сообщений: 0
аренда вип-зала и организация игры
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2020
Трудоустройство на работу