ПРАВИЛА и ОТВЕСТВЕННОСТЬ

  
Сообщений: 0
Немного плагиата, но это вещь нужная...
автор исходного текста: команда RAPT (Ст.-Питербург) - http://vkontakte.ru/club212995

Уникальность роупджампинга: использование мобильных альпинистких систем позволяет нам организовать прыжки в зависимости от конкретного объекта, что позволяет не быть привязанными к определенным точкам и побывать в разных интересных местах, смена обстановки приветствуется.

Все снаряжение предоставляется на месте, одевается на Вас, мы объясняем как правильнее прыгнуть. Никакими специальными знаниями и навыками обладать не нужно.

Первый прыжок можно сделать на любом объекте, их сложность в психологическом плане для всех разная; и говорить что здесь прыгать страшнее или легче чем там: все будут рассказывать о разных местах. Попробуйте, спросите.... Почти везде можно прыгнуть по-разному, лицом или спиной, кое-где можно делать акробатические элементы, свешиваться на руках и ногах, прыгать с разбегу. Каждый объект уникален. Найдите свой поток ощущений и играйте с ним.
Дальше путь экстрима идет к увеличению продолжительности свободного падения до подхватывания веревкой, прыжкам с очень-очень высоких скал, сложным акробатическим трюкам.
На наших мероприятиях все эти необычные ощущения можно испытать на себе.
Говорят, это маленький бэйс джампинг.

Мы гарантируем полную безопасность СВЯЗАННУЮ С ПРЫЖКАМИ, с прочностью навешенных систем и тракториями полетов. Но Вы сами должны оценивать свое состояние здоровья пригодным для прыжка. Каждый знает себя как никто другой. Со списком противопоказаний можно ознакомиться в сообщении ниже, и на мероприятиях. Спасибо за понимание!
Мы можем не разрешить прыгнуть любому человеку, не объясняя причины. Даже просто полагаясь на девятое чувство [:)]

Основная гарантия безопасности прыжковой системы: отсутствие сильных рывков за счет использования растягивающихся динамических веревок и полное дублирование (плюс дублированные элементы на независимых точках). Для примера: каждая веревка выдерживает более 2000 кг, карабин от 2200 кг.

КОММЕРЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ НАШЕГО ПРОЕКТА ИМЕЕТ ЦЕЛЬ ОБНОВЛЯТЬ И ПРИОБРЕТАТЬ НОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, ПОВЫШАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ, ДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ, ОТОДВИГАЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО [:)] МЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ ДЕНЕГ ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Сообщений: 0
!!!!!!!!!!!Правила поведения на объекте, с которого осуществляется прыжок на веревке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объект является местом повышенной опасности, поэтому, находясь на объекте, необходимо быть предельно внимательным и осторожным.
На объекте запрещается:

- перегибаться или перелезать через ограждение, кроме прыгающего, либо инструктора;
- бегать, драться, бороться или совершать другие действия, которые могут вызвать падение людей с объекта, травмы или повреждение снаряжения;
- разводить огонь в непосредственной близости от снаряжения;
- осуществлять какие-либо действия со снаряжением без разрешения инструктора, кроме осуществляемых в процессе прыжка;
- подталкивать, либо другими способами помогать прыгающему, находящемуся в точке отделения, совершить прыжок, а также находиться в непосредственной близости от прыгающего;

При обнаружении чего-либо подозрительного, связанного со снаряжением, объектом, либо действиями кого-либо из присутствующих, немедленно сообщить любому из инструкторов.

автор исходного текста: команда RAPT (Ст.-Питербург) - http://vkontakte.ru/club212995
Сообщений: 0
Противопоказания:
1)Больное сердце
2)Болезнь почек
3)Беременным

И обязательно иметь собой море или гору пазитива!!!!!!!!!!
Сообщений: 0
Да епт, у меня же сердце больное:) а я прыгнул. Ай яй яй:)
Сообщений: 0
надо самому думать о своем здоровье а потом пологатся на других)
Сообщений: 0
Да я только сейчас это прочитал:) Вадим, я умру?;)
Сообщений: 0
Все мы умрем. Когда придет время:)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2020
Трудоустройство на работу