Ваши предложения по развитию группы "Позитивные Поляны"

  
Сообщений: 0
Уважаемые участники группы "Позитивные Поляны",администрация группы всегда рада сотрудничать с вами,мы хотим чтобы наша группа стала еще более привлекательной и интересной.
Мы рады выслушать в данной теме все ваши пожелания и предложения,не одно ваше предложение написанное здесь не останется без внимания.
Мы будем рады реализовать ваши предложения в нашей группе.
Пишите,мы очень вам рады!
Мы стараемся для Вас,это так просто!
Сообщений: 0
Алия Здравствуйте) обращаюсь к вам как создательнице замечательной группы, прошу на стене не публиковать пошлые фотографии, сигареты, наркотики,  секс, алкоголь, пыталась достучаться до ваших админов, у них пока ещё возраст маловат,  они сами только об этом и  думают, надеюсь только на вас, с уважением участник группыsmile)))
Сообщений: 0
Оксана, спасибо за предложение! Постараемся уменьшить кол-во такого  материала.
Сообщений: 0
Приветствую всех админов "Позитивных Полян", включая и фейка в образе Кролика!

  Наблюдаю в группе примечательный стиль администрирования:
  - удаление комментариев с  критикой
(что это: трусливый уход от спора, нежелание утруждать себя поиском контраргументов или стремление оставить только лайки и возгласы типа "одобрям-с!"? объясните себе противоречие: на доске группы периодически размещаются критические материалы, а критика со стороны членов группы подавляется);
  - удаление комментариев происходит без объяснений
(писал об этом в обсуждении, но это было быстро удалено, поэтому повторю: такие действия позволяют сделать вывод, что у создателей группы нет чётких целей и сформировавшейся позиции; а если они есть, то почему это скрывается?);
  - поощрение личных выпадов
(не кажется ли вам, что переход на личности в таких крупных сообществах - это игра с огнём! не думаете, что кто-то после таких наездов в реале набъёт кому-то морду и будет прав? это то, что вы называли "общением на грани фола"?);
  - публикация личной переписки
(мне было достаточно одного случая, чтобы утратить всякое доверие к организаторам группы);
  - отсутствие единства среди админов
(причин здесь, конечно, много: модераторы живут в разных местах, некоторые за пределами района; отсутствуют чёткие правила с правами и обязанностями как админов, так и участников; подозреваю, что админы мало общаются друг с другом через личку).

  Понимаю, что когда группа создавалась, всё виделось по-другому. И правила игры менялись на ходу. Добавлялись новые участники, не все удобные и пушистые. Рано или поздно, организаторам группы придётся задать себе вопрос: а ради чего эта группа? ради собственного самоутверждения? ради саморекламы? что хотим получить в результате?

  Помнится, мне предлагали стать админом вашей любопытной "демократической" группы? Правда, потом, видимо, передумали и удалили весь пост с моими комментариями. Сегодня обнаружил, что меня удалили из членов группы. Не сочтите за непосильный труд, объясните, чем не угодил. Вступал в группу по приглашению одного из админов. ;)
  За короткое время посещений "Позитивных Полян" успел заметить два случая, когда в ответ на критику оппонентам было предложено стать админами, а чуть позже они оказывались вне группы. Мой случай, согласитесь, тоже входит в этот ряд. Когда что-то повторяется, нужно искать закономерность. ;)
  Аргумент: вам легко критиковать, попробуйте сами на нашем месте, - как-то несолидно это. На него можно ответить русской поговоркой: назвался груздем - полезай в кузов. Никто вашей рукой не водил при создании группы.

  Теперь объясню свои критические комментарии.
  Увы, приходится из профессионального интереса отслеживать, чем пичкают в Сети школьников. Раньше учителя учитывали влияние улицы, сейчас добавился Интернет..
  Вы хотели бы, чтобы учитель ставил лайки под фото с нецензурной лексикой? Чтобы молчал, когда на всеобщее обозрение подростков выкладываются материалы сомнительного качества и содержания? Я не фейк, и среди членов группы есть мои ученики и родители моих учеников.
  Предложение стать админом группы поступило от фейка в образе Кролика. Любой на моём месте, прежде чем ответить, присмотрелся бы к админам группы, к их позиции. Лучший способ выявить её - пострелять несколькими критическими замечаниями в адрес админов и посмотреть их реакцию. Увы, должен произнести сакраментальную учительскую фразу: этот экзамен вы не сдали..
Сообщений: 0
Владимир просто здорово написано, полностью поддерживаю.
Сообщений: 0
Пока группа даёт темы, причины и поводы для критики, её и будут критиковать!
Сообщений: 0
Владимир, поддерживаю Слесарева. Пытался образумить админов, но получил грубый ответ. А потом ушел из этой антиморальной группы.
Сообщений: 0
Позитивные Поляны : "Решили назначить администратором группы "Позитивные Поляны" Линара Сунгатуллина. А то наша группа "погрязла" в порнографии,разврате,и пропаганде алкоголя и табака))) Админ Линар))) Интересно кого он теперь будет винить))) Очень хотелось также назначить администратором Владимира Слесарева,но увы он не состоит в группе,лишь из вне критикуя))) А то понимаете ли наша группа негативно сказывается на психике его учащихся((( С должности администратора снят Руслан Фалахиев."

Привет доблестным админам "модернизированной" группы!

Поскольку не получил вразумительного ответа на свой вопрос о причине исключения из группы, то не обессудьте, снова пишу "извне". Буду считать ответом вышеприведённую любопытную цитату с доски, коль в ней упоминается за глаза и моя фамилия..

Про "негативное влияние на психику". Про учащихся в этом смысле не говорил (вероятно, вам показалось). Увы, приходилось не раз наблюдать, когда крышу сносит администраторам, даже когда есть чёткие правила игры, с правами и обязанностями. А уж когда их нет, то это неизбежно.

Насчёт того, чтобы мне быть админом группы. Оставлю в стороне ваш язвительный тон, выдающий скрытое нежелание сотрудничать..
В настоящее время работаю администратором на образовательном вики-сайте. Уже два с половиной года. И большая часть свободного времени проходит там.
Сетевая группа "Позитивные Поляны" претендует сейчас на роль эдакого молодёжного неформального местного СМИ с культурно-развлекательной направленностью.
Выполнять роль массовика-затейника или шута горохового - это не по мне.
Так же как быть местным журналистом.
Сообщений: 0
Оленька,  спасибо за предложение! Постараемся уменьшить кол-во такого материала.
Сообщений: 0
Владимир, спасибо за ваши замечания,мы обязательно примем их во внимание.
Сообщений: 0
Линар, спасибо,мы примем это во внимание.
Сообщений: 0
Владимир, приносим извинения за грубый тон,мы всегда рады сотрудничать с нашими участниками,мы ценим каждого из вас.Мы стараемся для вас,это так просто.
Сообщений: 0
Дмитрий, Дмитрий, приносим извинения за грубый тон со стороны администрации группы.Мы будем рады если вы вернетесь к нам снова.
Позитивные Поляны-мы ценим каждого.
Сообщений: 0
Алия Газизова, вот в этом обращении:

"Дмитрий, Дмитрий, приносим извинения за грубый тон со стороны администрации группы.Мы будем рады если вы вернетесь к нам снова.
Позитивные Поляны-мы ценим каждого."

вчера рядом с именем Дмитрия стояло и моё имя. Сегодня обнаружил, что оно заменено. Вам не кажется это циничным, если учесть предыдущее извинение?
Да расслабьтесь Вы. Не вернусь я в Вашу группу.
Сообщений: 0
Из "Правил группы ПП":
5. В группе запрещено обсуждать действия администрации группы[...]
6. [...]Администраторы группы могут не отвечать на ваши сообщения,комментарии[...]

Поскольку данная тема "Ваши предложения по развитию группы ПП" противоречит этим пунктам правил, то означает ли это, что тема закрыта?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2021
Трудоустройство на работу