[Ты on-line... а мне наконец-то всё равно.]

Автор:
Опубликовано: 2980 дней назад (31 июля 2012)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
[online - одно слово, которое способно заставить сердце биться с огромной скоростью.]
-= Составы команд =- | ... статусы про разбитое сердце
0 # 16 марта 2013 в 02:30 0
[В моем сердце ты всегда Online].
0 # 17 марта 2013 в 20:14 0
[он on-line. значит дома. значит все хорошо.]
0 # 18 марта 2013 в 01:16 0
Высота..
Запах дождя..
Порыв ветра..
3:43...
Та песня...
зачем?!
replay воспоминаний..
Улыбка..
Тепло.....
the end?..
возможно..
До следующего online...
0 # 19 марта 2013 в 07:27 0
Утро. Меня будит сладкий кофе со сливками и сигаретой. Школа. Много смеха и грусть под песни, которые ассоциируются с тобой. Тянутся уроки. Домой под ту же музыку, да погромче. Домашнее задание. Твой дорогой сердцу онлайн. Прогулка. Надежда на встречу. Ванна. Снова интернет. Онлайн. Ночь с тобой- этого в моем списке, к несчастью нет.
0 # 28 марта 2013 в 16:37 0
Мы не находим слов и ставим смайлики. Мы боимся сказать ... и ставим виртуальные сердца. На статус "он-лайн" мы реагируем как будто человек рядом с нами. Мы не задумываемся, нажимая ctrl+enter, потому, что пальцы сами помнят эту комбинацию. Вместо слов мы посылаем ссылки, где всё это уже сказано. Мы узнаем человека по статусу ICQ и по цитатам дневника. Мы думаем, что знаем людей, забывая, что это лишь виртуальный мир. Мир, где улыбки ничего не значат, мир, где можно сказать "всё хорошо"... и тебе поверят. Мы живем, учимся, работаем, ездим в метро... чтобы когда наступит ночь, возвратиться в этот мир. Мир, который строим сами. Мир, где друзья формируются "лентой друзей", в котором можно удалить человека из жизни просто нажатием delete.
0 # 5 апреля 2013 в 03:53 0
Интернет, он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры – нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда – исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.
Здесь ничего не отвлекает внимание. Ни запах, ни внешность, ни слишком маленькая грудь. В Сети свой образ создаешь словами. Собственными словами. Никогда не известно сколько времени штекер будет в гнезде, и потому сразу переходишь к главному и задаешь по-настоящему существенные вопросы. Но, даже задавая их, кажется, не ждешь полной искренности.
Я.Л. Вишневский "Одиночество в сети"
0 # 8 апреля 2013 в 00:22 0
Я очень долго смотрела на твою аватарку и надпись рядом с ней "Online"... Несколько раз в течении вечера... Так хотелось сказать тебе... Но я не знала как...
Знаешь, я хочу себе такого же как ты. С такими же глазами голубыми и льдинками в них, с таким же голосом и характером, с такими же сильными и тёплыми руками, с такими же глупостями в голове и серьёзностью в словах, с такой же искренней и детской улыбкой... Я почти это написала тебе... Почти отправила...
А потом я увидела,что у тебя есть она и ней всё хорошо... И поняла,что твоя жизнь для меня намного важнее, твоего знания всей этой чуши!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2020
Трудоустройство на работу