О них двоих

Автор:
Опубликовано: 3059 дней назад (22 октября 2012)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
он говорит "ты самая лучшая.мне с тобой хорошо" я отвечаю:" не верю"..он думает что я в его искренность не верю.... а я просто не могу понять как может быть хорошо с такой истиричной дурой как я?!
Игра: "Откровения" | Стихи
0 # 2 ноября 2012 в 04:24 0
-А, что это у тебя в друзьях много девушек с моим именем? - Искал, такую как ты. - И что? Нашел? - Нет. Но, знаешь, я не расстроился, лишний раз убедился, что ты такая единственная. - Единственная и неповторимая? - Такая тварь...
0 # 6 ноября 2012 в 13:33 0
Мы гуляли. Много гуляли. Нам обоим надо было отвлечься и перестать думать о своих проблемах. Мы гуляли, пили, трахались, ни о чем не думали… И это было здорово! Как в той долбаной сказке про Сида и Нэнси – нам вдвоем было лучше всех и никто нам больше не был нужен.

(с) Катя Паника "Анорексия"
0 # 7 декабря 2012 в 22:31 0
Я хотела как лучше, правда: надумать наших
Общих шуток, кусать капризно тебя за палец,
Оставлять у твоей кровати следы от чашек,
Улыбаться, не вылезать из твоих рубашек,
Но мы как-то разбились.
Выронились.
0 # 14 января 2013 в 04:23 0
Женщины всегда опаздывают: мужчина уже влюбился, а она ещё нет; мужчина уже разлюбил, а она ещё любит»
0 # 22 января 2013 в 11:30 0
Она не уставала говорить ему, что любит, и когда они расстались, забыла о нём через неделю... А он наоборот... никогда не признавался ей в любви, и не может забыть её спустя годы..
0 # 22 февраля 2013 в 03:36 0
он: и все-таки ты самая лучшая...
она: вау.какие люди обо мне вспомнили.
он: просто видел тебя недавно с каким-то...
она: и решил появиться и все испортить?
он: не знаю..просто ты такой счастливой казалась,аж пробесило.задело и вывернуло наизнанку.
она: 1-0, милый.
0 # 3 марта 2013 в 02:32 0
Парни пьют, чтобы забыть про девушек.

- Девушки пьют, чтобы помнить про парней.

- Когда парни влюбляются, они становятся беззащитными.

- Когда девушки влюбляются, они становятся красивыми.

- Парни могут забыть, но не могут простить.

- Девушки могут простить, но не могут забыть.

- Парни расстаются с девушкой, когда они предчувствуют, что их любит другая девушка.

- Девушки расстаются, когда чувствуют разногласия между ними.

- Парням интересны все девушки.

- Девушкам интересны только те парни, которые заинтересованы ими.

- Когда парню разбили сердце, он старается забыть про это, встречаясь с другой.

- Когда девушке разбили сердце, она старается найти его характеристики в другом.

- Парни мечтают быть её первым.

- Девушки мечтают быть его последней… (с)
0 # 3 апреля 2013 в 18:13 0
Он вырос там, где мужчину называли не мужиком, а именно мужчиной. Мужчина, - говорили ему с детства, – это тот, кто принимает женщину равной себе; принимает, одновременно ограждая её от житейских невзгод. Он - её защитник, он - её друг и любимый. Мужик же – это тот, кто бьёт женщину смертным боем, бьёт, пока не сделает из неё безропотную скотину, снимающую с него сапоги после тяжёлой попойки. А если женщина оказалась с характером, то мужик сам превращается в скотину. В скотину, которая пьёт на лестничной площадке, ибо дружков в дом уже не пускают.

Он был воспитан там, где мелкие ссоры заканчиваются букетом цветов. Женщина, говорили ему, никогда не бывает виновата. Никогда, ибо она – Женщина. Это ты недоглядел, не помог, не оградил, не справился, не поддержал, не защитил. Мужчина всегда приходит извиняться первым, беря тем самым её вину на себя. Да, именно первым, ведь сила мужчины в том, что он выше обид и мелочных капризов; он не будет опускаться до позорных и унизительных разборок. Он просто прощает. Прощает и приносит цветы. Умная женщина это поймёт и оценит.

А она… Она была из другого мира. И когда он приходил извиняться первым, вся его внутренняя сила, решительность в преодолении собственных амбиций, мудрость в осознании ошибок, деликатность в поиске компромиссов воспринимались как слабость. Нет, конечно же, она в этом не виновата. Ведь она выросла там, где были только мужики, и совсем-совсем не было женщин. Там были одни… бабы.

Нет, конечно же, она не виновата. Ведь ей никто не объяснил. А он… Он не мог сказать об этом. Есть вещи, о которых не говорят. Не говорил и он. И только с присущим ему тактом старался деликатно обходить щекотливые темы, касающиеся её поступков. Но нудно и подолгу, после каждой ссоры, объяснял поступки свои. Объяснял, почему поступил так, а не иначе. Ведь он по-настоящему любил её. И верил, что когда-нибудь она поймёт... Ведь потянулась же она к нему. Ведь выбрала именно его. Из толпы мужиков она выбрала мужчину.
0 # 10 апреля 2013 в 15:14 0
Мне хочется плакать, а я веселюсь, я прячу за смехом смертельную грусть. Рисую улыбку, шучу без конца, живу за фасадом чужого лица... Все думают счастлива, всем улыбается, а это душа моя разрывается!
Очень больно….больно терять родного, близкого, любимого тебе человечка. Человечка, которого любила…люблю…и буду любить всегда…
Хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что научил любить…любить искренне, всей душой, каждой частичкой своего тела… Любить даже тогда, когда тебя не любят или любят не тебя, закрывать глаза и верить, что все можно изменить, что рано или поздно он поймет, он полюбит… и ты будешь самой счастливой на земле!!! Мечтать, как вы будете вдвоем идти по ночному городу, как он будет тебя держать за руку, а потом скажет, что НИКОГДА тебя не отпустит…и произнесет эти три заветных слова…
НО… ты сама понимаешь, что это лишь мечты, все…точка…дальше пути нет. Тупик. Что ничего уже изменить нельзя… Просто…это он, а ты не та…. не его…И тогда становится очень больно...больно до безумия, до хрипоты в горле, до крови искусанных губ, до синяков на руках... готова закричать, чтобы все слышали, как больно. Заплакать, чтобы комок болью не душил за горло. Руки в кулаки, чтобы до боли, до крови, чтоб боль ушла из сердца в ладонь. Умереть, чтобы он исчез из моих мыслей....
Но потом….стараешься показаться окружающим счастливой, что все прошло, что тебя ничего не тревожит, стараешься веселиться с подругами, и…так каждый день - эта фальшивая улыбка, маска безразличия и…бесконечные попытки начать все с начала….Все с чистого листа и …без него…
Знаешь, я по тебе скучаю… Я скучаю по твоим глазам, по твоей улыбке…А твоя ямочка…хм…Я до сих пор ее люблю… как и тебя…
Столько раз я пыталась сказать, что у меня на душе и каждый раз при виде тебя слова терялись, испарялись куда-то…
Если бы ты мог прочитать мои мысли, ты бы понял что в моей голове один лишь ты, если бы ты мог заглянуть в мое сердце, то увидел бы там только себя ... жаль что мне нет места в твоем сердце…
Я верю, что рано или поздно это пройдет, я верю в счастье и улыбки на лицах прохожих. Верю в ясное небо, солнечных зайчиков и +25 за окном. Верю в теплый летний дождик, радугу в лужах. Верю в себя и глаза человека рядом…будет рядом…обязательно! Который скажет мне эти три заветных слова… И знаю, что всё обязательно будет …Мы будем счастливы…
Просто знай, что в мире есть человечек, которому ты очень нужен, и который будет любить тебя всегда, ждать всегда, и верить…не смотря ни на что…

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2021
Трудоустройство на работу