[как играть]

Автор:
Опубликовано: 2451 день назад (28 января 2013)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добро пожаловать в кск " Серебряная подкова"
Тут вы найдете занятие по душе, приобретете новых друзей или знакомых и сможете с головой окунуться в мир лошадей. Не каждый имеет возможность в жизни ухаживать за лошадью или выращивать её самому. Здесь всё возможно ;)
И так, для начала что бы начать игру, просто нужно выбрать себе роль.
Их две: либо вы человек, либо вы лошадь
Если вы выбрали быть всадникам, то вам нужно зайти в тему " анкета всадников " http://vk.com/topic-29372029_26622995 и просто заполнить данную в первом сообщение этой темы анкету. Когда вы заполнили, вы ждете пока вас примет администрация. Обычно долго ждать не приходиться. Когда вас примут, под вашим сообщением будет подписано ( принят(а) Далее ваши действия переходят к выбору лошади.
Вы отправляетесь в тему купля / продажа http://vk.com/topic-29372029_25174265 и покупаете любую лошадь, которая еще не продана. ( под анкетой лошади подписано либо продана либо продаётся ) Что бы купить лошадь, просто пишете в коментарии в этой теме, к примеру " покупаю Ванкувера " НО вы должны учитывать то, что и лошадь которую вы покупаете должна быть принята администрацией клуба. После покупки вы создаёте новую тему. Это будет денник вашей лошади. Там вы и сможете начать сам процесс игры.
Если вы лошадь:
Ваша задача зайти в эту тему http://vk.com/topic-29372029_25174265
заполнить там анкету, дождаться пока вас примет администрация (в вашем сообщением появится подпись принят(а) ) и ждёте пока вас кто нибудь не купит.
Сам процесс игры:
В вашем распоряжении целый конный клуб. Вы можете выводить лошадь в леваду, ездить на прогулки, вывозить на соревнования в другие конюшни. можете ухаживать за лошадью убираться у неё в денник, кормить поить и тд.
У нас существует определенная территория конюшни подробнее всё изложено тут - http://vk.com/album-29372029_144897819 ( под теми фото тоже можно отписываться и играть )
Во время игры вы можете фантазировать как вам угодно в пределе разумного. Вас никто не ограничивает. В игре замешаны не только тема - лошади. Вы можете поселиться самим(мой) в гостинице или с другом и полностью объигрывать свою жизнь..
Игру с лошадью лучше всего начать с самого приезда лошади. Чем красочнее и интереснее посты, тем интереснее и сама игра, обратите на это внимание.
Как вы уже поняли сама игра не только в деннике в созданной вами или вашим хозяином теме. В альбомом есть куча альбомов: и манежи и левады, гостиница, домик конников, коневозы, город, зона опасности, за пределами конюшни и прочее. Вы можете скинуть ссылку на фото места своей лошади и к примеру поехать на прогулку, но уже отписываетесь под фото, которое вы выбрали. Так можно свободно перемещаться где душе угодно. К альбому места для тренировок прилагается альбом с препятствиями, что бы лошади и вам было понятно какое именно препятствие вы преодолеваете вы так же можете скинуть ссылку на любое препятствие которое вы прыгаете с альбома.
В прочем это уже мелочи.
Денежной валюты и работы у нас в игре нет. Мы развиваемся не много в другом направлении, более в творческом, так как не всегда от постоянной работы получаешь наслаждение от игры. Баланс у всех произвольный. Любой игрок может создать себе свой альбом с амуницией и с одеждой ( для себя ) если же такого желания нет, вы можете пользоваться амуницией конюшни. Там 2 целых альбома со снаряжением. ( применять амуницию тоже с помощью ссылок. То есть если вы седлаете лошадь и пишете пост в деннике вы можете в посте указать ссылку на фото седла которое вы берете на тренировку )
Если же появится желание приобрести вакансии. чисто для себя, что бы было интересно, мы в любом случае вам не откажем. Просто обратитесь к администрации. Не бойтесь задавать любые вопросы по группе. Погода пишется обычно, в 6 утра.. так что вас долго не заставят ждать, в противном случае не зацикливайтесь на этом через чур.
Вот основы ролевой игры. Развивайтесь, получайте удовольствие, а мы сделаем всё что бы вам было интересно :) Спасибо за внимание!
"Поэтесса" | Ваши осенние планы
0 # 28 января 2013 в 10:08 0
Катя, А что делать новичкам?Я не увидела здесь свободных вакансий о работе,начального капитала вы не даёте, бесплатные лошади,на которых можно выступать врятли будут. (Если я не в теме, то объясните что и как.Из правил не сильно поняла).
0 # 28 января 2013 в 10:08 0
Вика,
У нас самый упрощенный вид ролевых. У нас не ведется счет в деньгах, нет ограничений по ролям / естественно в предела разумного /
Объясню почему.. когда мы вели счета было очень много игроков, и половину были дети, которые не знали как вести счет, а уследить за всем этим было очень сложно. Вот мы и решили убрать счет... а если самим все подсчитывать то на это уходит слишком много времени, и за всеми уж точно не уследишь ( то что купил, продал итд. )
На счет лошадей, та же история. Люди, играющие за лошадей, заполняют анкеты и выставляются на продажу.. Вы можете быть либо лошадью либо человеком, ну если вы выбрали всадника, то вам следует просто заполнить анкету всадника и купить себе лошадь в теме купля / продажа и можете начать игру..

Цель игры же заключается в том, что просто вы занимаетесь со своей лошадью, добиваетесь каких то результатов в зависимости от специализации вашей лошади. Когда вы подготовитесь, можете выезжать на соревнования в другие конюшни. Или на разные пикники и прогулки. которые организовывает наш клуб / почти каждую неделю новые конкурсы и мероприятия. Фото батлы, дискотеки для всадников, что бы было интересно /
Одним словом, это просто жизнь в конном клубе. Вы сами выбираете её и делаете все что угодно..
Удачи..._
0 # 28 января 2013 в 14:54 0
Катя, спасибо.Просто меня немного смутили слова " но игроки-всадники должны их себе зарабатывать (на новых лошадей и амуницию, которую можно приобретать ТОЛЬКО в магазине кск). Есть 3 способа заработка денег:", из-за которых и обратилась к вам.
0 # 9 февраля 2013 в 12:02 0
Вика, мы когда деньги убрали, забыли тут убрать про это.. )
0 # 18 февраля 2013 в 15:46 0
а если купил лошадь ну играешь играешь и захотелось на соревнования в др.ролевые где только всадник и лошади на картинках как тогда?
0 # 22 февраля 2013 в 02:03 0
Аня, ну тогда искать ролевые подобные нашей..
0 # 24 февраля 2013 в 19:32 0
Катя, Скажите а сколько лошадей можно купить?
максимум сколько?
0 # 7 марта 2013 в 15:25 0
Катя, А где можно устроиться на работу? я имею ввиду работу не такую чтобы за деньги а просто где например если кто то уехал чтобы за вашей лошадью позаботились.
или дали молодую лошадь и её надо натренировать!:)
0 # 12 марта 2013 в 04:08 0
где можно найти работу????Катя, Катя, Катя, Катя,
0 # 13 марта 2013 в 06:55 0
Варвара, Я вот тоже задаю себе этот вопрос. Но так как здесь денег нет,то и работать не зачем! Поэтому работы тут нет. Надо просто ухаживать за своей лошадью (если ты человек) или играть за лошадь(если ты лошадь)!:)))
0 # 15 марта 2013 в 14:13 0
Катя, есть ограничение на создание персонажей?
0 # 15 марта 2013 в 14:49 0
Саша, да
1 перс лошадь
1 перс всадник не более
у 1го перса не может быть боле 3х голов
 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2019
Трудоустройство на работу