...Грусние истории...

Автор:
Опубликовано: 2738 дней назад (1 апреля 2013)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
она его спросила:-Ты меня любишь?

он ответил:Нет!

-почему?

-догадайся!

-я уродина?

-нет!

-я тупая?

-нет

-я толстая?

-нет,что ты

-я дура?

-нет

-нет,ты так и скажи что я дура!

-почему я должен это сказать?

-потому что это правда!я дура!

-почему ты так счиатешь?

-потому что я дура!

-почему?

- я дура потому что влюбилась в тебя и потеряла от тебя голову!

-нет!это не так!ты не любишь меня,это просто влюбленность!

-я тебя люблю!как мне это доказать?(плача произнесла она,по её щеке текла прозрачная слеза и она медленно сползала вниз)

-никак!я не верю и всё что ты меня любишь!

-я докажу!

-не надо!я всё равно тебе не поверю!

-я сделаю всё что бы тебе доказать!

-у тебя не получиться!

-завтра ты узнаешь что я тебя люблю!!!

-почему завтра?

-узнаешь.....

ПРоизнесла сквозь слезы девушка и завернула в темный переулок

он развернулся и зашел в подъезд!

На следующее утро показали по тв и написано в газетах:с 22-ого дома,с крыши сбросилась молодая девушка при ней была записка.Вот её содержание:

Я тебя люблю!так и знай!этот поступок я сделал для тебя!это и есть доказательство!!!А ты спросишь:

-почему она сбросилась???

а я тебе отвечу!я не хочу жить с мыслью о том что я люблю тебя,а ты меня нет,вот я и нашла выход!навеки люблю и буду любить тебя................

На следующий день парень тоже умер!он умер в своей квартире..........но причина неизвестна!.............................................
ВСЕМ СЮДА кто впервые на этой странице! | [Я...]
0 # 1 апреля 2013 в 23:23 0
Я так хотела, я так старалась не влюбиться в тебя! Как я могла за месяц так к тебе привыкнуть? Это уму не постижимо… Но я страдаю… А ведь для тебя это просто игра. У тебя, наверное, столько девушек. Ну конечно безумно обаятельный, общительный парень с чувством юмора и очень красивый. Но почему ты вселился в мою тихую и очень ранимую жизнь? Почему все мысли заняты тобой? Знаешь странно, думаю только о тебе. Да по началу я не хотела с тобой общаться, когда приглашал меня куда-то, я придумывала отговорки, а когда ты что-то говорил мне всерьез, я просто смеялась или же отвечала грубовато (на это есть причины и довольно вязкие). Так как я не хотела попасть в твои сети, в которые ты меня манил. Зачем, зачем ты так хорошо ко мне относился? А сейчас ты перестал мне звонить, писать. А зачем ты влюбил в себя девчонку, которая тихо жила своей жизнью?

Сейчас я как дура жду твоего звонка… Сама позвонила ты так обрадовался, видно было по твоему голосу. Сидишь частенько в последнее время в контакте, но не пишешь. Пишу тебе сама, отвечаешь… Зачем всё это?... Зачем?... Сейчас я хочу с тобой встретиться и поговорить, но от тебя таких предложений уже нету... Гордость не позволяет позвонить самой и поговорить… Хотя о чем с тобой говорить, в чем то тебя упрекать, винить у меня нет такого права, а сказать о своих чувствах опять же не могу, ведь для тебя я никто. В общем хожу, страдаю… Вижу ты онлайн но опять же не пишешь… Я уже схожу с ума, вся нервная... Мысли только о тебе. Объясни мне одно: Почему же ты отвечаешь, когда я звоню, пишу?. Раз не нравлюсь тебе, не хочешь общаться, так бы и сказал бы. А ты наоборот придумываешь всякое, когда звоню лишь бы поговорить со мной, а сам не звонишь. Я тебя не понимаю. Но неужели тебе не понятно, что если девушка уже сама пишет, звонит, значит, ты ей небезразличен.

Ты как наркотик, меня тянет только к тебе. Глупая я… Ведь для тебя это всё несерьезно. Не нужно, не нужно мне такое отношение к себе, лучше скажи, скажи, что не желаешь общаться, что не хочешь меня видеть, слышать обо мне не хочешь, что это всё игра.. Может мне станет легче и я смогу тебя забыть? Я не могу видеть, как ты сидишь онлайн и нечего не пишешь, не хочу запоминать твой номер телефона, который крутится у меня в голове, не могу видеть твои фотографии, где ты смотришь с той стороны, ненавижу тот зимний вечер, когда тебя впервые встретила, твой первый взгляд, первую фразу, первую улыбку. Не могу слышать твой голос и перечитывать нашу переписку, где я сухо отвечала. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ВСЁ ЭТО! Потому что страдаю, реву…Потому что думаю только о тебе… Потому что ЛЮБЛЮ…

Нет тебя рядом… Что мне делать??? Я уже не хочу жить…

Почему мне так плохо? Почему же так бьется сердечко, когда думаю о тебе? 100 раз набираю твой номер, и сбрасываю. Хочу увидеть тебя, хочу прижаться, и смотреть в твои глаза, смотреть и улыбаться. И разговаривать не о чем. Увидеть бы тебя еще раз единственный раз. Прошу у тебя самую малость, просто побудь со мной хотя бы один день, побудь только моим… Мне этого достаточно, так как я понимаю, что мы не сможем быть вместе. Ты самый прекрасный человек на этом белом свете. Пусть даже если ты в моих мечтах такой. Какая я была счастливая, когда видела блеск твоих глаз. Мне так тебя не хватает. Кроме тебя я никого не вижу. Прости…но я тебя люблю…
0 # 1 апреля 2013 в 23:23 0
Он встретил ее на обычной вечеринке. Она была восхитительна. Почти всепарни мечтали о ней, в то время как он был обычным парнем, на которогоникто не обращал внимания. Ночь заканчивалась, а утро уже наступало. Онрешился и пригласил ее на чашку кофе. Она удивилась, но из вежливостивсе же согласилась. Они зашли в отличное кафе. Он слишком нервничал ипоэтому боялся что-то сказать. Ей все это надоедало. Она мечталапоскорей добраться домой. Вскоре он позвал официанта и сказал: "Немогли бы вы мне принести немного соли для кофе?" Все смотрели на него сбольшим удивлением. Его лицо покрылось красным оттенком, но он все женасыпал соли в кофе и выпил его. "Зачем ты это сделал?" - спросила онаудивленно. Он ответил: "Когда я был маленьким, я жил возле моря. Яочень много времени там проводил. Когда я пью кофе с солью, я чувсвтуювкус моря. И каждый раз я вспоминаю о детстве и о своём городе. Я оченьскучаю за своим городом. Я скучаю за родителями, которые до сих пор тамживут." Говоря это у него капали слёзы. Она была тронута. Это были егонастоящие чувства... Из глубины его сердца. Человек, которыйрассказывает о своих переживаниях, связанных с ностальгией по дому,должен быть человеком, который любит свой дом, переживает за свой дом ичувствует ответственность за него. После этого она начала рассказыватьо своем детстве, своей семье и городе, где она родилась. Это была оченьприятная беседа, а также прекрасное начало необыкновенной истории. Ониначали встречаться. Она поняла, что он и был тем принцем на беломконе... Тем человеком, о котором она мечтала всю жизнь. Он был добрым,нежным, вежливым. Он был таким классным парнем, а она чуть его непотеряла. Спасибо соленому кофе!
Затем история была такая же прекрасная, как и все любовные истории:принцесса вышла замуж за принца и они жили долго и счастливо. И каждыйраз, когда она делала ему кофе, она добавляла немного соли, зная, чтоему понравится.
После сорока лет совместной жизни, он скончался, оставив ей письмо, вкотором писал: "Моя Дорогая, пожалуйста, прости меня, прости за туложь, которая присутствовала в нашей жизни. Я соврал тебе всего одинраз. Соврал про соленый кофе. Помнишь, когда мы впервые познакомились?Я тогда так нервничал. Вообще-то я хотел попросить сахар, но случайнопопросил соль. Мне было стыдно переспросить и я все же насыпал соль. Яникогда и не предполагал, что это может быть началом нашей беседы. Ямного раз пытался Тебе об этом рассказать, но я всегда боялся этосделать. Я обещал Тебе, что я никогда не буду Тебе врать. Теперь яумираю. Теперь я ничего не боюсь, поэтому говорю тебе правду: яненавижу соленый кофе. Какой противный и странный вкус, но я его пил стех пор, как мы с Тобой познакомились. Если бы я мог прожить жизнь ещераз, я очень бы хотел, чтобы Ты снова была моей женой, даже еслипридется пить этот кофе снова и снова..."
Её слезы капали на листок бумаги, сделав его насквозь мокрым. Однаждыкто-то спросил её: "Каков на вкус кофе с солью?" "Сладкий" - ответилаона.
0 # 4 апреля 2013 в 22:36 0
...У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд. Для того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихой. В один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня. Пол ушел из под моих ног. Как она могла сделать это??? Мне стало так стыдно! Я сделал вид, что не знаю ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттуда. На следующий день мой друг-одноклассник сказал мне:" Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая". Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала. Поэтому, в этот день, когда я встретился с нею, я сказал ей:"Не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение???". Мать ничего не ответила мне. Я даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень зол. Меня не интересовали ее чувства. Я не хотел, чтобы она была дома. Я очень много работал и уехал в Сингапур на учебу, потом поженился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети и я был доволен жизнью. В один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуков. Когда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над ней. Как она могла приехать ко мне и напугать моих детей? Я заорал на нее:"ВОН ОТСЮДА!"-на это моя мать тихо ответила:" Прости меня. Кажется я приехала не по тому адресу".И после этих слов скрылась с глаз моих. Однажды ко мне пришло письмо из школы по поводу собрания выпускников. Я сказал жене, что еду в деловую поездку, в качестве предлога. После этой встречи я лишь ради любопытства поехал в свой старый дом. Соседи сказали, что моя мать умерла. Я совершенно не опечалился. Мне дали письмо, которое мать оставила для меня:" Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебе. Я очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детей. Я очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускников. Но я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебя. Я очень сожалею, что тебе. когда рос, было очень стыдно из-за меня. Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глаз. Я не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазым. Поэтому я отдала тебе свой глаз. И сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазом.
0 # 7 апреля 2013 в 01:32 0
Я умер 9 лет назад…
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда…
Мы познакомились31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: «Для чего я живу?». Работа?Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был- в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать всё. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги подошёл бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот,теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошёл к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: «ЛЮБЛЮ».Отошёл подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись: «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред.Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый в её жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей: «Ты - мой сон». Она отвечала: «Только не просыпайся!».
Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую,а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки.… А потом подошёл к окну. Я знал,что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ».
Этот Новый год будет последний, который она проведёт в одиночестве. Я получил разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда не увижу её. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ».

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2020
Трудоустройство на работу