Денник Ханго №3

Автор:
Опубликовано: 3061 день назад (13 июня 2012)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1.Ханго
2.Вороной
3.Тракененская
4.170см
5. 7 лет
6. Жеребец
7. Жеребцует сильно.Для него не важно под седлом он или нет.Просто фырчаньем дело может не закончится.Способен наскочить на кобылу находясь под седлом.К жеребцам относится хорошо,если рядом нет кобылы.Если же она рядом,то вцепится в жеребца не раздумывая и разнять их будет очень сложно. В деннике спокоен,но на развязках нервничает.Может порвать развязки,но такого еще не было. К хозяину привыкнет быстро,если,хозяин не мужчина.К ним он агрессивен.Куется,расчищается без проблем.Все вет.процедуры переносит отлично.Играв,очень игрив.Любит побегать и порезвиться.Ему все равно с кем играть с человеком или конем.Прыгать любит до ужаса.Еще в детстве проявлял не заурядные способности к конкуру и выездке.За арбузные корки и яблоки душу продаст.Ездить в коневозе не любит,жутко нервничает.
8.фото конечно будет
9 .Посещаемость частая
10.Специализация: конкур и выездка
11.Отец:Гданьск(Драгун,Гесперида)-Линия Пифагораза,ветвь Пилигрима Мать:Хористка(Орфей,Хивинка)- Линия Ст. Симона, ветвь Дугласа

Место рождения:Тракененр Элита
Крупный жеребец 2005 г\р,в роду чемпионы по конкуру,троеборью,хорошие выездковые лошади.В данный момент конь проходит тренинг согласно возрасту.На свободе прыгает 130 см,под седлом 110-120 см,знает элементы выездки-принимание,плечо,траверс,пируэты на галопе,на шагу,выносит ноги на прибавленной рыси,ходит на мундштуке.Знает всю систему НХ,идеально ходит на кордео в лесу,в полях.Делает испанский шаг,кранчи,поклоны,свечки,ложится,вертикальные свечки на кордео.Обучается пассажу и пиаффе.Проблем со здоровьем нет.Из места рождения был продан в Москуву,а затем сюда.
___________________________________
Принят.
___________________________________
Продан.
...слёзы... | • Прежде чем зайти загадайте любое слово •
0 # 14 июня 2012 в 14:13 0
Jessica,
Когда Ханго грузили в коневоз,он жутко нервничал,ведь ездить в коневозе он ездить не любил.Что бы конь зашел туда его били по крупу хлыстом.Хонго нервничал в коневозе,его ноздри раздувались,уши были прижаты к голове,ногой он бил по полу коневоза,стегая себя хвостом по бока.Хрипя и изгибая шею,конь громко ржал и пытался порвать чомбур,так крепко удерживающий его на месте.Он даже пару раз ударил по двери коневоза задними ногами и пытался подняться на свечу,но привязь держала его на месте.Из окна он чувствовал дуновение ветра,который сообщал коню все запахи места,мимо которого проезжал коневоз.
0 # 18 июня 2012 в 02:44 0
Катерина,
Девушка,находящаяся на конюшне с самого раннего утра ужасно нервничала.Ведь сегодня привозят её нового четвероногого подопечного.Джесс было очень интересно..сможет ли она совладать с жеребцом,который имел непростой характер?
Не без надежды вздохнув,темноволосая девушка прошла к выходу из конюшни и наконец увидела подъезжающий коневоз.Улыбчиво посмотрев в его сторону,взяла с лавочки чомбур и недоуздок.
-Добрый день,мисс.Мы привезли вашего "малыша".
Усмехнувшись,произнёс водитель.
-Честно говоря,я думал он мне машину сломает.Нервный он у вас что-то.
-Нормальный он,просто не любит коневозы.
Ответила девушка водителю,вспомним пункт из анкеты,который гласил:"Конь не любит коневоз и всячески старается в нём не находиться".
-Ну,как знаете.
ПОчесав затылок,произнёс парень.Он был молодой,лет 25.Кучерявые волосы прикрывали его лоб.А смуглое,улыбчивое лицо радовало глаз.
-Благодарю за коня,вот документы и деньги.
Расплатившись и всё отдав,парень,вроде его звали Кирилл..стал выводить жеребца из коневоза.
Глаза Джессики заблистали ярким огнём.
-Какой он замечательный.
Искренне произнесла она,разглядывая коня так,будто он сейчас исчезнет.Оглаживая "малыша" по шее,Ли готова была в любое время отдёрнуть руку,чтобы конь не имел мысли цапнуть свою новую хозяйку.
Распрощавшись с водителем,Лисица протянула морковь коню и широко улыбнулась.
-Добро пожаловать,красавец.
0 # 18 июня 2012 в 12:03 0
Jessica,
Ханго обнюхал девушку.От нее приятно пахло сеном и еще чем-то,но чем конь так и не понял.Он взял морковь с ее руки и,по неосторожности,прикусил руку хозяйки.Но это не смутило коня.Все его мысли были о конюшни.Ханго(Хан) рвался внутрь здания.От туда веяло кобылой в охоте и он,как настоящий жеребец,потянул девушку в конюшню.Ему было плевать как сильно она упирается,конь просто шел к своей цели и,достигнув денника той кобылы,он понял,что к ней не попасть.Хан встал на свечу,возмущаясь этом препятствию между ним и кобылой.Он громко ржали и периодически фырчал,широко раздувая ноздри и махая передними ногами.
0 # 19 июня 2012 в 02:18 0
Девушка ощутимо отдёрнула коня.Она была довольная высокая,но не такая сильная как этот мощный жеребец.
-Хэй,Ханго.
Твёрдым голосом произнесла Джесс,но пришлось отступить от свечи.
-Ханго.
Всё таким же твёрдым голосом произнесла молодая особа.
-Идём домой.
Уже более мягко произнесла та,но в глазах осталась та ж уверенность.Тяжело вздохнув,Джессика чомбуром слегка отдёрнула и потянула в сторону денника №4,голосом заставляя жеребца повиноваться.Не хватало чтобы был ещё один жеребёнок.Только недавно всех пристроили.
-Идё,мальчик.
Поманив специальны печением,немного сдвинулась в нужную сторону.
0 # 27 июня 2012 в 15:38 0
Хан посмотрел на девушку и потянулся к угощению.Но почему-то схватить его никак не мог.Стоило ему приблизится к руке девушки,как та отдалялась.Жеребец шаг за шагом,сам того не подозревая шел в свой денник.Вскоре он успокоился,по все равно посматривал на кобылу,хотя и покорно шел за хозяйкой.Когда он вошел в денник за девушкой,то получил долгожданное печенье,но потом жеребец потряс головой и,вся та пена,которая была на его губах,оказалась у девушки на кофте.Хан громко фыркнул и принялся бить копытом о пол денника,уши его были направленны на девушку,он следил за ее реакцией.Стоило ей шевельнуть резко рукой,как жеребец начинал дергать головой,стегать себя по бокам хвостом по бокам и громко фыркать.
0 # 27 июня 2012 в 18:22 0
Девушка довольно улыбнулась и окинула взглядом крупного жеребца.
-Умница,мой хороший.
Оглаживая коня,Ли почесала холку коня,тем временем осмотрев в денник.Он был чист и убран,специально подготовлен для Хана.Отстегнув чомбур,Джессика решила сходить за вкусностями и витаминами для жеребца. Прошмыгнув в щель,плотно закрыла дверь денника и ушла в кормовую.
0 # 30 июня 2012 в 19:18 0
Jessica,
Хан принялся изучать свой денник.Все надо было обнюхать и изучить.Жеребец заметил морду коня,стоящего по соседству,но на удивление не начал с ним враждовать.Он поприветствовал соседа и начал гипнотизировать взглядом дверь.
0 # 5 июля 2012 в 00:56 0
Катерина,
Джессика вернулась очень быстро.В пакетике,который она добродушно "стырила" у Кати,которая уехала на пол дня,лежали витаминизированные угощения и просто всякие вкусности.Немного отложив в кормушку,другую часть спрятала в шкофу,который стоял в паре метров от денника.
-Ну,что мой дорогой друг?нравится?А завтра наш манежик посмотришь,тебе понравится.
Улыбнулась девушка и погладила коня по морде.
0 # 8 июля 2012 в 13:50 0
Хан был не доволен потому,что ему сегодня не удастся поработать.Он фыркнул на девушку и прижал уши.Но тут его просто ужасно заинтересовала та кобыла,которая была в охоте.Жеребец начал свечить, громко гукать.Его уши были прижать(крысился).Но на одной свече он не остановился и начал вести себя просто ужасно.Свеча,козлы(удар задом) о стену,громкое ржание.Жеребец никак не мог угомониться.
0 # 13 июля 2012 в 15:45 0
-Тииише,мальчик мой,тише.
Девушка ласково отозвала коня и медленно улыбнулась,показывая что злиться вовсе не обязательно.Пытаясь успокоить коня,Джессика слегка потянула руку и попыталась опустить голову норовистого скакуна.
-Спокойнее,Хан.
0 # 14 июля 2012 в 06:52 0
Хан посмотрел на девушку.Ее голос успокоил жеребца.Он встал спокойно и подставил голову под нежные прикосновения девушки.Его уши приняли расслабленное состояние,дыхание выровнялось.Вся агрессивность,которая была в нем просто в миг испарилась.
0 # 17 июля 2012 в 02:33 0
-Мой хороший.
Более смело приняла гладить коня,но в основном по шее,так как зная что многие лошади не любят этого,пока воздержалась.
Успокоив коня,Джесс аккуратно сняла недоуздок с морды Хана и аккуратно убрала его в сторону,не делая резких движений.
-До свидания,мой хороший.Завтра я приду снова,обещаю.
Поцеловав в нос верного скакуна,блондинка вышла из денника и плотно закрыла двери,забрав с собой чомбур и недоуздок.
-Спокойной ночи,Ханго.
Ушла.
0 # 17 июля 2012 в 11:02 0
Jessica,
Хан проводил девушку печальным взглядом.Он за этот короткий период привязался к ней,но знал,что его характер еще даст о себе знать.Конь отвернулся от двери и заснул.
0 # 29 июля 2012 в 09:29 0
Катерина,
Уставшая,но радостная от того,что закончились важные дела и впереди конюшня,девушка припарковала мотоцикл и заглушив его,прошла в КСК.
-Добрый день,Джессика.В денниках ваших коней всё убрано и был задан корм.
-Благодарю.
Кротко кивнув в знак благодарности конюху,девушка зашла в тренерску,где быстро переоделась и пошла к конюшне.
Джессика любила дорогу до конюшни.Окружающий её на некоторое время мир, очень нравился девушке.Много зелени,много воздуха,много лошадей.А жеребята радовали глаз.на улице было не сильно прохладно,но всё же лёгкий ветер был.Пройдя к деннику,блондинка заметила некое различие.В конюшне было теплее,чем на улице.
-Привет,Ханго.
Окликнула жеребца девушка и не спеша,приоткрыла дверцу денника.
-Как дела,мой хороший?
Конь уже стоял на ногах,поэтому Джесс не резко подошла к нему и огладив по шее,угостила печеньем.
0 # 30 июля 2012 в 22:50 0
Jessica,
Хан взял печенье,но никаких нежностей к девушке не проявил.Кобыла его больше не беспокоила.Да и с утра он по поведению больше напоминал ленивую кошку,чем молодого жеребца.Хан посмотрел на хозяйку,зевнул и отвернулся.Его веки закрыли глаза,уши приняли расслабленное положение.Хан задремал сладкой дремотой.
0 # 31 июля 2012 в 07:37 0
Катерина,
-Эй,мелкий,вовсе с ума сошёл?
Приподняв бровь,произнесла девушка и легонько шлёпнула по крупу,но так,чтобы жеребец не испугался,а лишь обратил внимание на блондинку.
-Ничего не знаю,ы идём тренироваться.Скоро же соревнования,ну.
Проговорила Джесс и стала ожидать когда его величество станет попуй к лесу,а к неё передом.
0 # 4 августа 2012 в 09:14 0
Jessica,
Хан посмотрел на девушку.В глазах и всей позе жеребца читалось совершенное нежелание работать.Конь недовольно фыркнул,прижал ужи и толкнул девушку головой в живот.Но слегка,что бы намекнуть что он не хочет работать.Хан вскинул голову и начал крыситься на девушку и бить ногой о пол денника.
0 # 8 августа 2012 в 10:21 0
Катерина,
-Ты чего?
Приподняв бровь, удивилась девушка.
-Ты же так хотел..
Погладив по шее коня и посмотрев в его глаза,ответила.
-Ну,хорошо..но только сегодня.Сходим значит в леваду и поиграем?
Улыбнулась она и ещё раз с нежностью погладила коня.
"Странно,может у него что нибудь болит?".
После этих мыслей,Джесс положила недоуздок и стала осматривать коня, исследуя каждую часть.
0 # 14 августа 2012 в 09:47 0
Jessica,
Хан спокойно стоял пока она тщательно исследовала его.Жеребец просто досыпал,пока девушка мучилась и осматривала его.Конь разок махнул хвостом,когда девушка смотрела его пузо.Пряьб волос ударила ее по лицу.Хан знал,что ему за это попадет по этому сделал вид,типа это был вовсе не его хвост.
0 # 18 августа 2012 в 10:53 0
Катерина,
Девушка резко убрала голову.
-Ну,за что ты такой противный?
Твёрдым голосом задала вопрос девушка и произнесла.
-Значит в леваде будешь без меня играть.Хоть ты там усни.
Ловко подойди и умело накинув недоуздок,застегнула чомбур и попыталась вывести жеребца с денника.

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2020
Трудоустройство на работу