Денник Ханго №3

Автор:
Опубликовано: 3421 день назад (13 июня 2012)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1.Ханго
2.Вороной
3.Тракененская
4.170см
5. 7 лет
6. Жеребец
7. Жеребцует сильно.Для него не важно под седлом он или нет.Просто фырчаньем дело может не закончится.Способен наскочить на кобылу находясь под седлом.К жеребцам относится хорошо,если рядом нет кобылы.Если же она рядом,то вцепится в жеребца не раздумывая и разнять их будет очень сложно. В деннике спокоен,но на развязках нервничает.Может порвать развязки,но такого еще не было. К хозяину привыкнет быстро,если,хозяин не мужчина.К ним он агрессивен.Куется,расчищается без проблем.Все вет.процедуры переносит отлично.Играв,очень игрив.Любит побегать и порезвиться.Ему все равно с кем играть с человеком или конем.Прыгать любит до ужаса.Еще в детстве проявлял не заурядные способности к конкуру и выездке.За арбузные корки и яблоки душу продаст.Ездить в коневозе не любит,жутко нервничает.
8.фото конечно будет
9 .Посещаемость частая
10.Специализация: конкур и выездка
11.Отец:Гданьск(Драгун,Гесперида)-Линия Пифагораза,ветвь Пилигрима Мать:Хористка(Орфей,Хивинка)- Линия Ст. Симона, ветвь Дугласа

Место рождения:Тракененр Элита
Крупный жеребец 2005 г\р,в роду чемпионы по конкуру,троеборью,хорошие выездковые лошади.В данный момент конь проходит тренинг согласно возрасту.На свободе прыгает 130 см,под седлом 110-120 см,знает элементы выездки-принимание,плечо,траверс,пируэты на галопе,на шагу,выносит ноги на прибавленной рыси,ходит на мундштуке.Знает всю систему НХ,идеально ходит на кордео в лесу,в полях.Делает испанский шаг,кранчи,поклоны,свечки,ложится,вертикальные свечки на кордео.Обучается пассажу и пиаффе.Проблем со здоровьем нет.Из места рождения был продан в Москуву,а затем сюда.
___________________________________
Принят.
___________________________________
Продан.
...слёзы... | • Прежде чем зайти загадайте любое слово •
0 # 7 апреля 2013 в 14:06 0
/ Индиана размела проход, у денника своего коня. /
/ Убедилась что все помыла и сложила на место /
/ зашла к коню, чмокнула его в нос на прощанье и ушла /
- до завтра, мой хороший ;3
вне: До завтра :D
Катерина,
0 # 7 апреля 2013 в 17:57 0
Катя,
Хан с радостью накинулся на еду,а когда девушка вышла из денника,громко гокнул ей в след.И продолжил есть.после ужина конь заснул на опилках,так как улегся на них.
вне:завтра не смогу поиграть...в воскресенье только
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2021
Трудоустройство на работу