Снежки

Автор блога: Админ
Все рубрики (142)
Прайс на услуги и условия
0
Свадебный макияж - 2000 р.
Пробный свадебный макияж - 1000 р.

Макияж для фотосессии/вечерний макияж/дневной макияж/макияж для выпускного - 1500 р.

Модельные тесты 800 р.
Мужской макияж/детский макияж - 500 р.

Боди-артом не занимаюсь

Наращивание ресниц - 1000 р.

Любой макияж не включает в себя выезд на дом.
В связи с тем, что с 1 ноября 2012 года начала работать в студии на пр.-те Ленина, офис 502, выезд на дом только к невестам и беременным.

Свадебный макияж включает в себя выезд в день свадьбы, но только по городу. Если необходим выезд в пригород, или Копейск, то +300 р. к стоимости макияжа.

Пучки (однодневное наращивание) входит в стоимость макияжа.

Для фотографов - если у вас коммерческая съемка с заказчиком - то при условии 2 и более моделей для макияжа - делаю скидку, какую не скажу, потому что сама не знаю )) вообщем по настроению )

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТКАМ СКИДКИ ))))))))))))))))) правда-правда!
Что для вас....
0
Я хотю,чтобы вы рассказали,что для вас настоящая дружба,любовь и нечто грандиозное)))
оставляйте кометы...отень итересно...
где ?
0
где у нас куча народу может безнаказанно резвиться в снегу ? покровский парк например ... еще ?
ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В СНЕЖКЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ...
0
По-моему,там вообще нечем заняться!!!!!!!!Поэтому все тупо бухают....
Предложения
0
1.Предлагаю сделать общий чат.
2.Сделать Таймер Снежков (кинул в друга и время пошло).
3.Сделать топ читеров (чтоб мы знали кто тут читер).
4.Скрывание людей которым надо отправить приложение.
5.Когда снежок попадает в экран, экран разбивается.
6.Украсить меню.
7.Звуки в игре.
Ваши вопросы
0
Если есть вопросы пишите лично, с удовольствием отвечу:)
А ТЫ залипил(а) в кого- нибудь волшебным снежком?
0
Плииз.. напишите здесь хотя бы 2 слова, если уже залипили волшебным снежком))))
Что же такое речь?
0
Что такое речь?

Большинство специалистов работая с речью сами не совсем понимают, с чем конкретно они работают. Цель данной статьи развеять сомнения и заблуждения, связанные со словом «речь». Придать этому слову реальную осязаемую и конкретную форму.
Речь осуществляется речевым аппаратом человека. Который состоит из набора органов. Которые представляют собой механизм по извлечению звука. Этот механизм управляется волей человека. И сам по себе не издает никаких произвольных осмысливаемых звуков. Только по воле человека. По сути дела весь механизм речеобразования физического тела человека представляет из себя духовой инструмент. Наподобие волынки. Где легкие – это мехи подающие воздух. Ротовые и носовые полости – резонаторы. Язык и губы – клавиши переключения звуков. Голосовые связки – резонаторные усилители звуков. Все очень наглядно и конкретно.
Теперь мы должны четко понять. Что сам по себе речевой аппарат не может издать произвольный звук. Сколько мы не будем ждать, рот сам по себе не откроется и не скажет например звук А. Мы должны приложить произвольное(сознательное) усилие. Открыть губы. Поставить их в позицию звука А. И потом подать воздух через голосовые связки и рот. Таким образом человек произвольно создает звук А. Такое произвольное создание звуков и есть речь вслух. Можно создавать отдельные звуки. Но люди говорят не отдельными звуками, а сочетаниями звуков. Гласные звуки сопровождают со-гласные. При том согласный звук, так и назван – со-гласный. Ибо сам по себе обязан сопровождаться гласным звуком. Если человек делает акцент(ударение голоса) на согласный звук, а не на гласный. То это вызывает ступор речевого аппарата человека. Из-за феномена неопределенной команды. То есть команды своему речевому аппарату, которая им не может быть выполнена чисто физиологически. Люди дающие своему речевому аппарату неопределенные команды называются заикающимися. Когда они дают определенную команду – они говорят без запинок. Когда они дают неопределенную команду – происходит запинка(ступор речевого аппарата). Фактически они сами ступорят свой речевой аппарат неопределенной командой.
Кто же отдает команды своему речевому аппарату, как не сам человек, его воля? Конечно никто. Это самоочевидный факт, не требующий никаких доказательств. В силу своей самоочевидности. Но где хранятся команды? Откуда они подаются в речевой аппарат? Разумеется вся информация в человеке хранится в памяти. А память – это и есть мозг человека. Кто же прописывает в мозг человека информацию. Разумеется сам человек, посредствам сознательного повтора. Чем больше мы повторяем одно и тоже действие. Тем на дольше оно закрепляется в нашей памяти. Если человек не повторяет действие, то оно не закрепляется в памяти. Так и речь человека. С ней не рождается ни один ребенок. Это самоочевидный факт. Ни один младенец не говорить при рождении: « Здравствуй, мама, я родился». Не говорит и далее. Пока полностью не сформируется его сознательное внимание, и не разовьется способность к сознательному копированию. И когда внимание проявилось, начинается копирование. И тут возникают проблемы. Потому, что копировать речь взрослых ребенку очень сложно. То есть буквально повторять за взрослыми их речь. Потому что ни память, ни внимание у ребенка не так сильно развиты, как у взрослых. И ребенок начинает копировать речь взрослых, как может. То есть наобум. Это и вызывает все проблемы с формированием речевого навыка. Если взрослые говорят с ошибками, слишком быстро или с повторами и запинками. То ребенок решает, что так и надо говорить. И слепо копирует всё подряд. Ибо не понимает, что есть хорошо, а что есть плохо.
Копируя наобум речь своего окружения ребенок копирует в свою память ошибки. И эти ошибки закрепляются им множеством повторов. Так постепенно развиваются пороки речи. Это конечно не болезни мозга, ибо свойство мозга запоминать ни чуть не уменьшается. От того, что ребенок копирует ошибки в свою память. Это подобно тому, как в новый компьютер записать программу, которая работает с ошибками. Весь компьютер начинает работать с ошибками. Перезаписать программ
Вопросы / ответы
0
рейтинг сейчас подсчитывается индивидуально для каждого.
в скором времени будет отображаться в списке друзей
"Крылатые фразочки смены"
0
"Да у нее каждый день конец месяца"
"Не, ну ты кадр"
"ЗайцОва, АтроЩенко, Дубо...ну, Настя в общем"

 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2019
Трудоустройство на работу