Новости о Снежке

Автор:
Опубликовано: 1891 день назад (19 марта 2013)
Блог: Снежки
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня доктор сказал, что у Снежа плохие показатели свертываемости крови. Это может быть нормально после такой операции, а может быть и нет. Очень надеемся завтра проконсультироваться по телефону с Ереминым, чтобы не тащить Снежа в клинику ради этого.
Где лучше провести первую битву ??? | FORUM day in the LIFE
0 # 19 марта 2013 в 21:07 0
Показатели свертываемости крови, брали анализ - 100 секунд (при норме 15-20 сек). Лапа отекает еще и потому, что Снеж на ней постоянно лежит, от этого нарушается кровообращение... снова возникает необходимость осмотра Дмитрием Андреевичем...
Планируем отвезти Снежика снимать швы 14-15 сентября, заодно врач все посмотрит.
0 # 19 марта 2013 в 21:07 0
Сегодня было очень мало времени на общение с мальчиком, потому что я отпросилась с работы в 18.00, подъехала к Беланте только к 19.40 (на дорогу туда ушло 1 час 40 мин.), пока дождалась, чтобы меня пропустили в стационар... в общем, Снежик очень обрадовался приезду! Аж задрыгался всем своим тельцем... Хвостом завилял, начал упираться своим воротником в клетку чтобы его побыстрее открыли... Я его начесала, нагладила, покормила сухим кормом с рук... Витаминный комплекс он тоже с рук ест) Молодец какой! Лапки стали посветлее, йод испарился, немного шерсть прорастает... Правая лапка до сих пор более опухшая, чем левая, но надеюсь, что это временно... Он понемногу на лапки начинает опираться, но они у него трясутся под напором массы тела, слабоваты пока. Поэтому его робкие попытки приводят к тому, что он плюхается на попу, немного посидит, а затем опять ложится... Тяжело все время лежать, хочется малышу побегать, как и раньше, когда он был беззаботным бездомышем... Снежику начали делать уколы витамина К и давать препарат для повышения гемоглобина (эти рекомендации Д.А.Еремин сегодня озвучил по телефону), с аппетитом у мальчишки все прекрасно, корм трескает))) пеленки только меняй...
0 # 20 марта 2013 в 17:04 0
Наш малыш по чуть-чуть встает и понемногу начинает пробовать ходить. Сначала по старой памяти подтягивает к себе попу, а после этого старается опереться на лапки...приподнимается и делает робкие шаги... Если смотреть сверху, то очень заметно, что зад смещен вправо, а правое бедро уходит под туловице... На левой лапе, где шов (в месте, где делали резекцию головки бедра), присутствует достаточно большая припухлость, кость как-то сильно выступает... Вообще, просто страх... Мы его привыкли видеть лежащим... Огромное счастье, что он хотя бы встал на лапы, а это значит, что он может ходить! Правда когда он пытается идти, шатается в разные стороны, а правая лапа дергается, как будто что-то с мышцами... Надеюсь, что когда будем снимать швы, Дмитрий Андреевич нам все подробно расскажет!
0 # 20 марта 2013 в 23:59 0
Карина вчера по передержке договорилась, всё посмотрела... Снежку предоставят отличное теплое место в доме, но от нас обязательна большая клетка для его проживания там. Свободных вольеров в наличии нет! Индивидуальный вольер мы вряд ли где-то найдем, да и в передержке сомнений не возникает. Если нужен будет мед.уход, то он будет предоставлен... Сейчас остро стоит вопрос - нужно найти и купить за эту неделю клетку, отвезти ее на передержку, чтобы после снятия швов (14-15 сентября) сразу же отвезти Снежка.
Самый хороший вариант - это клетка Midwest Grate Ginormus, клетка для собак, размером 137*94*114, это действительно просторная клетка, в которой Снеж сможет достаточно комфортно себя чувствовать. Лежать целыми днями в замкнутом пространстве после операции нельзя, лапы необходимо разрабатывать...а не только переваливаться с одного бока на другой.
Единственный момент - это, безусловно, высокая стоимость...(((
0 # 21 марта 2013 в 09:49 0
Видео со Снежком от 9 сентября 2012г.можно посмотреть здесь:

http://youtu.be/Y50oJMTqc_E

http://youtu.be/rSQeFd0pqJE

http://youtu.be/x5FI6E7gqac

http://youtu.be/gAobKW2t54M

http://youtu.be/GYSQctStoGc

http://youtu.be/tOgA23FLE-w

http://youtu.be/vEzJ4dExMNU

За последнее видео Снежку очень стыдно)

http://youtu.be/bG7QRiZI8aw
0 # 21 марта 2013 в 14:37 0
Последние новости от Снежа: за осмотр с нас денег не взяли! За снятие швов заплатили всего лишь 350руб, рентген делать нужно будет только через месяц, когда приедем на осмотр (в середине октября). Еще купили лекарства для обработки швов на 803 руб. (хлоргексидин, левомеколь и пластырь), которые также отдадим ПапеСану. Едем на передержку! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!
0 # 22 марта 2013 в 08:01 0
Видео Снежа от 11.09.2012г.
http://youtu.be/_W5u8SNn8Eg
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
http://youtu.be/gGTXvUkyjc4
0 # 22 марта 2013 в 18:59 0
Снежка отвезли на передержку, надо сказать, что он молодец - в машине ни разу не сделал своих дел... По дороге мы останавливались пару раз и прогуливалась по травке, на ней он и делал все свои важные дела) ПапаСан к приезду Снежа собрал клетку, которую привезли накануне в 2 часа ночи. Спасибо ему за это огромное! Клетка - очень удобная, Снеж в нее зашел самостоятельно без истерик, попил воды и лег отдохнуть. Клетку поставили в теплой комнате, это оптимальные условия для реабилитации Снежа в его ситуации. Передержку оплатили за 10 дней - 2 500 руб., остальное оставили на корм, который нужно купить и привезти в воскресенье. До воскресенья 1кг.имеющегося корма хватит.

ЛЮДИИИИИИ! SOS! HELP! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, 10 ОПЛАЧЕННЫХ ДНЕЙ ПРОЛЕТЯТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!

ПОЛНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ И НАДЕЖДЫ ГЛАЗА СНЕЖА НЕ ОСТАВЯТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ ИХ ОДНАЖДЫ...

Когда мы со Снежем попрощались, закрывая дверь мы услышали жалостливое скуление нашего сладкого мальчика, он так не хотел чтобы мы уходили....
Мы чуть было не вернулись((( но на троих эта клетка маловата.

ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В СПАСЕНИИ СНЕЖА! МЫ ОГРОМНЫМИ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ СПАСЛИ ОТ СМЕРТИ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЩЕНКА, ОН УЖЕ УСПЕЛ К НАМ ПРИВЯЗАТЬСЯ И ПРИ КАЖДОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЛИЖЕТ НАШИ РУКИ В ЗНАК СВОЕЙ БЕЗМЕРНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! ЭТО ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!

ЖЕЛАЕМ СНЕЖУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ЧТОБЫ ЕГО ЛАПКИ НЕ БОЛЕЛИ, А КРЕПЛИ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
0 # 23 марта 2013 в 01:52 0
Ох, я растрогана до слез...
0 # 24 марта 2013 в 17:34 0
Как доберусь до дома, здесь появятся новые фото и ссылки на видео Снежа, он сегодня трогателен как никогда... Сами испереживались(
0 # 24 марта 2013 в 20:21 0
Ой какой сладкий мальчик! =0))
0 # 25 марта 2013 в 05:45 0
От 19.09.2012г.свеженькие видео Снежа:

http://youtu.be/wcJgFZjWQCE

http://youtu.be/CnHgDhcDsIM
0 # 26 марта 2013 в 00:45 0
У нас все без изменений, Снеж на передержке, которая оплачена за 20 дней... Есть немного денег в теме - можно будет оплатить еще пару недель передержки... На этом все( Дальше - долгое восстановление Снежа и призрачная надежда, что именно за ним приедет его единственный и родной человек - друг и хозяин...

В субботу постараемся доехать до нашего мальчика, проведаем его, обязательно сделаем новые фото и видео!

ЛЮДИИИ, не бросайте нас пожалуйста! Снежик очень хочет стать обычным собиком, без проблем с лапками! Помогите исполнить его мечту!
0 # 26 марта 2013 в 03:37 0
ЛЮДИИИИ! Мы Вам всем очень благодарны за поддержку... и моральную и финансовую!

Я лично считаю, что мне, как новичку на ПиКе) с Вами очень повезло!!! А Снежу, так уж и подавно... Я вчера до 3 утра читала темки в Мемориале, рыдала по потери сознания... Проснулась в 7 утра как китайский пчеловод... Многих не удается спасти... к сожалению.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
0 # 26 марта 2013 в 17:10 0
Проведали мальчишку, он ОЧЕНЬ обрадовался, прыгнул к Ekaterinka12 почти на руки))) меня, видимо, не сразу узнал, но учитывая то, что мальчик он очень дружелюбный и ласковый, уперся своей мордой в воротнике между коленей,мы с ним потискались и все вместе пошли гулять... Ходит Снеж более-менее нормально, на левую лапку наступает. Немного прихрамывает малыш. Но учитывая то, как он обрадовался, поначалу казалось, что бежит вприпрыжку рядом с нами. Наверное на эмоциях))) А гуляли мы не долго, нагрузки на лапки достаточно в меру, все дела при нас сделал, молодец, прям готовый домашний пес, к выгулу приучать не надо. На поводке ходит достаточно спокойно, пока немного тянет, но это потому, что он очень хочет гулять побольше...

Заметили сегодня вот что: как-то странно выпирает косточка на правой лапе - с внутренней стороны, где разрез, видимо, в том самом месте, где скрепляли спицами... Отек спал, сейчас уже все намного лучше. Вот и обратили внимание, особенно видно сзади, когда он идет, что зад все таки немного на правую сторону сполз, а правое бедрышко все равно как-то немного под туловищем... А тут еще и косточка эта... Прям опять весь мозг себе взорвали((( вечером выложу видео, посмотрите, может какие мысли будут?

Только на обратном пути, когда Снеж уже понимает, что идем домой и он опять сядет в клетку, начинается спектакль))) пройдя немного Снеж ложится на травку, смотрит грустными глазами... Или начинает валяться, щипать травку - отвлекать наше внимание и тянуть время, лишь бы не обратно в клетку...)
Очень контактный пес, привязался к ПапеСану, потому что хозяин для собак - это тот, кто кормит и гуляет))) а мы так, мимо проходили...!)

Я вот все думаю на счет того, как начнем Снежа пристраивать... Когда это будет возможно начать, сколько времени ему нужно на реабилитацию...?! Очень хочется, чтобы он быстрее поправился, восстановился и стал счастливым здоровым псом!)
0 # 26 марта 2013 в 21:49 0
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

ВИДЕО С ПРОГУЛКИ ОТ 22.09.2012

http://youtu.be/AJTM6ng85sI

http://youtu.be/PnTaqu_hAQA

http://youtu.be/Np_DMPbDM8o

http://youtu.be/wRE1tKvuKD0

http://youtu.be/rRfdAEv5UDg

http://youtu.be/ZA22dnX4kP0

http://youtu.be/c8KXuYyMzFQ

http://youtu.be/QEYdzqrJTgo

http://youtu.be/PRR3TSCtdfI

http://youtu.be/e4O2qrnXzW4

ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА БЕДРЫШКО ПРАВОЙ ЛАПКИ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ - КАК ВЫСТУПАЕТ КОСТОЧКА...
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО МЫСЛИ - ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА...!
0 # 28 марта 2013 в 00:19 0
Заплатили 2 500 руб.еще за 10 дней ПЕРЕДЕРЖКИ, теперь Снежик до середины октября у нас с домиком!)))
А потом как раз (14-15 окт.) поедем на осмотр к Еремину, будет видно как и что...
0 # 28 марта 2013 в 01:00 0
26.09. возили Снежа на прием к Еремину, не выдержали... Дмитрий Андреевич все посмотрел, сделали рентген, сказал, чтобы мы не волновались, Снежу нужно расхаживаться. До свадьбы всё заживет) на правой лапе оказалась костная мозоль, а не что-то страшное со спицами или неправильно сросшимися косточками...
В общем, спицы не погнутые, кости срастаются правильно)
Снеж на лапки встает, ходит! На левую лапку нормально наступает!
Дмитрий Андреевич говорит: "Ну что Вы хотите после таких операций?! Уже замечательно, что он ходит самостоятельно..."
МЫ ТАК РАДЫ! ПРОСТО БЕЗУМНО!
Снеж немного поволновался - сначала, когда ехал в машине в Беланту, позже - когда его спускали по лестнице, на -1 этаж, потом - уже когда грузили на стол для рентгена... На этот раз обошлось без седации) В общем, глаза выпученные и бешенные были!)))
Как же замечательно, что ничего страшного не подтвердилось, мы очень переживали и уже напридумывалисебе всего разного...
0 # 29 марта 2013 в 14:45 0
После 27.09.потихоньку Снежик оклемался от поедки долгой к врачу. Очень старательно рвется вперед на своих лапочках! Гулять лююююбит! Хорошо, что такую большую клетку купили - быть в ней ему не нравится вообще, была бы меньше было бы еще хуже.
Шерстка потихоньку нарастает на выбритых местах, но не быстро.
Очень рады, что съездили к Еремину, а то очень волнительно за его лапки, особенно правую - смотрится пока немного страшновато с этой мозолью костной.
Просим помочь нашему дорогому Снежу на восстановление после двух операций - ему еще такой путь предстоит!
0 # 29 марта 2013 в 15:17 0
30.09. Снежик был протесте... Написал в клетке и ....накакал себе в миску с кормом... Уж не знаем, что ему не понравилось, Папасан о нем очень хорошо заботится. Привереда. Скорее всего это потому, что Снежик скучает очень, а мы не навещали его уже больше недели...
 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2018
Трудоустройство на работу