Новости о Снежке

Автор:
Опубликовано: 2041 день назад (19 марта 2013)
Блог: Снежки
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня доктор сказал, что у Снежа плохие показатели свертываемости крови. Это может быть нормально после такой операции, а может быть и нет. Очень надеемся завтра проконсультироваться по телефону с Ереминым, чтобы не тащить Снежа в клинику ради этого.
Где лучше провести первую битву ??? | FORUM day in the LIFE
0 # 29 марта 2013 в 17:05 0
Я сейчас еду проведать Снежика, через час примерно его уже увижу, погуляем с ним, надеюсь, что не будет сильного дождя... Пофотографирую обязательно, сниму на видео... У Снежа уже закончился тот 12кг.мешок корма Хиллс, который ему привозила Ekaterinka12, сейчас Снеж ест Пронатюр в долг))) ПапаСАН его кормит!
Я на электричке, везти 2-3кг.корма на себе просто бессмысленно. Договоримся с ПапаСАНом по поводу денежки, корм купит сам... Передержка оплачена до следующей недели. В теме есть денежка на еще один месяц, а потом будем собирать все фин.кураторские денежки) Сейчас ежемесячные расходы на Снежа составляют около 10тыс. (7500 передержка и 2500 корм).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ НАС!
0 # 29 марта 2013 в 17:33 0
Гуляли сегодня со Снежем, он вообще, такой прикольный... Был безумно счастлив, что к нему приехали) Задрыгался всем телом и был оооочень довольный))) когда ходили гулять я сняла с него воротник, чтобы он хотя бы на какое-то время стал похож на нормального пса... В итоге, Снеж как будто отсидев несколько лет в заключении, наконец-то вырвался на волю... Тащил меня вместе с поводком что было силушки... Хочу отметить, что состояние у него стабильное. Я не заметила, конечно, каких-то глобальных изменений по лапкам в лучшую сторону, но на правой - костная мозоль стала поменьше, уже не так сильно выпирает. Мне показалось, что сами лапки окрепли, встает на них он более уверенно. Крен на правый бок все равно присутствует, но надеемся, что все выправится со временем. В целом, малыш бодр и энергичен. Хоть было мокро и грязно, он умудрился поваляться в траве, влезть в репейники, попой усесться в грязь) в остальном, все по-прежнему - Снеж кушает витаминки, на прогулах ведет себя нормально - порыкивает на проезжающие машины и даже на проходящих мимо собанек, а иногда, как рассказал ПапаСАН, он до последнего момента оттягивает свои дела "по большому" и поэтому прогулка затягивается до 20-30 минут, это, видимо потому, что возвращаться в клетку совсем не хочется)
ПапеСАНу отдала сегодня последние 10тыс. - 7500 за следующий месяц ПЕРЕДЕРЖКИ (теперь Снежик пристроен до середины ноября), потому как пока не ясно, получится ли навестить Снежика на следующих выходных (13-14 окт.), а передержка оплачена как раз по 14е и 2500 за корм Пронатюр на ближайшее время (ПапаСАН купит сам), пока мы не можем купить и привезти большой мешок...
0 # 30 марта 2013 в 04:01 0
Девочки, пишите новости о Снежике! Очень хочется знать - как он там... А что прогулку затягивает - дело знакомое и понятное, моя красапета тоже любит иногда ооочень долго изображать, что она ну никак не может найти достойное место для своей кучки! ))) Прогулка для них - такая радость, конечно, они будут её затягивать всеми правдами и неправдами. )
0 # 30 марта 2013 в 23:39 0
Оксана, к большому сожалению, на выходных 13-14 окт.я не смогла доехать до Снежика по состоянию здоровья((( (ехать во Владимирскую область почти до г.Александров с Ярославского вокзала на электричке туда и обратно по 2 часа...), поэтому нет новых фотографий и видео, но с передержкой созваниваемся и узнаем новости. В целом, состояние стабильное, аппетит хороший) лекарства принимает, гуляет... В эти выходные обязательно постараюсь доехать и навестить мальчишку, обязательно сделаю новые фото и видео! Следите за темой, мы Вас обязательно порадуем новостями... В конце месяца его нужно будет показать доктору, который оперировал Снежа - Еремину Д.А.
0 # 31 марта 2013 в 15:28 0
Да, далековато Снежик забрался... ) Но зато радует, что там хорошая передержка, и Снежику комфортно во всех смыслах! :) Буду ждать новостей, как доедете - мальчику привет, чмокните его от меня в носик.))) Здоровья огромного и Вам, и Снежику!!!
0 # 31 марта 2013 в 20:20 0
Оксана, спасибо большое за поддержку, для нас это очень много значит! При встрече обязательно разобнимаю и расцелую нашего милого паренька!
0 # 1 апреля 2013 в 13:04 0
А я была сегодня у Снежика!) вот только новые фото и видео смогу разместить завтра вечером...
0 # 1 апреля 2013 в 17:15 0
Ура! Жду обещанных рассказов и фото! Надеюсь, у мальчика всё хорошо.
0 # 2 апреля 2013 в 01:09 0
Фото размещены в новом альбоме! Снежик встретил нас хорошим настроением, конечно же обрадовался, что его приехали навестить, сняли воротник и повели на прогулку) НИКАКОЙ БАБУШКЕ СНЕЖА МЫ НЕ ОТДАДИМ!))) ЕЗДОВОЙ СОБАНЬКОЙ ЕМУ НЕ БЫВАТЬ)
Конечно же парень еще хромает, но уже не так сильно и явно, как раньше. Пока наверное еще дозволено хромать по показаниям, но в конце месяца в любом случае нужно будет ехать к Д.А.и я думаю он хотя бы примерно скажет по прогнозам чего именно ожидать... Гуляет Снежик конечно же с огромным удовольствием, также задорно валяется в траве, потом заваливается на примятую траву отдохнуть, осматривая окрестности... в общем, все свои дела делает с огромным удовольствием. Гуляли почти час, смеялись и дурачились. Снежик замечательный парень, конечно же природным воспитанием и тактом он обделен, им непременно нужно заниматься, чтобы он чувствовал, что есть хозяин, который его и пожурить может... Не думаю, что при хозяине он будет пакостить или делать что-то назло, плохих качеств в характере особо не замечено) но конечно же нужно, чтобы он был привязан к человеку (или семье), потому как сейчас, конечно же он был рад нас видеть и был крайне приветлив, но чувствуется, что сейчас он ни к кому не привязан по-настоящему, слишком тонка грань доверия, а ведь он очень хочет доверять и быть чьим-то... Для псов, с их обычной природной верностью, мне кажется это очень важно... Снеж сейчас мягкий и пушистый, на спине и попе пошел какими то желтоватыми пятнами по шерсти, но все равно, в целом беленький, чистенький, с мягким хвостом. Прекрасный пес!
0 # 3 апреля 2013 в 05:16 0
Ничего себе, у Снежка фотосессия состоялась - как у фотомодели! ))) Классный пёса, здоровские фотки... Пускай скорее выздоравливает и попадает в очень хорошие ручки! :)
0 # 3 апреля 2013 в 06:34 0
Ага, Снежик пока не может привыкнуть к такому повышенному вниманию) поэтому позирует плохо... Постоянно вертится и в кадр не попадает( самые лучшие фотки получаются когда он смотрит прям в камеру и на фото видны его глаза, в которые можно "заглянуть", вот тогда совершенно точно понимаешь какой он потрясающий пес!
0 # 3 апреля 2013 в 16:43 0
Всем привет! Снежик загрустил, наверное из-за погоды ( ПапаСан сказал, что как-то он не слишком весел и активен сейчас, как обычно... Ветер, дождь, холод... Но благо, что у Снежика есть уютный угол. Сухо, тепло, регулярно кормят) К сожалению, на этих выходных доехать до Снежика у нас не получится. Я завтра в ночь уезжаю к родственникам в другой город, а у Ekaterinka12 железный конь будет на сервисе (последний пит-стоп перед дальней поездкой). Но в ближайшее время нам нужно обязательно доехать до Беланты, показать лапки нашего хромоножки Дмитрию Андреевичу и узнать все в отношении глистогонки, прививок, а также дальнейших рекомендаций по мед.уходу и лечению.
0 # 3 апреля 2013 в 20:19 0
Спасибо за новости! ..Эх, бедняжечка Снежик...
0 # 4 апреля 2013 в 01:13 0
Завершился 12-часовой марафон по маршруту: Москва (Северный округ) - Струнино (Владимирская обл.) - Беланта (Братеево) - Струнино (Владимирская обл.) - Москва (Северный округ).

Выехали в 5.30 утра, в 17.35 вернулись в район на Ленинградку... Встретил Снежик нас полусонным, но очень обрадовался, увидев нас и спокойно сел в машину после приличной дозы обнимашек и поцелушек. Сначала в машине немного ёрзал и не мог удобно улечся, требовал внимания и ответа на вопрос: КУДА ВЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ВЕЗЕТЕ?!)))
К 10 утра мы уже были у Беланты в Братеево, однако, в очереди оказались уже третьими, несмотря на то, что официальный прием Д.А.начинается с 11 часов. Сразу же купили Снежику новый воротник за 250 руб., потому как старый был уже совсем разломанный и идти в нем на прием к доктору было бы просто не прилично. Рентген Снеж воспринял с привычным возмущением - "держите меня семеро...!") Заключение доктора Еремина Д.А. - с лапками Снежа все хорошо, срослось удачно всё, что могло. Никаких лекарств (например, Остеогенон, курс которого Снежик пропил) больше давать нет необходимости. На правую лапку Снеж до сих пор немного прихрамывает, потому что одна лапка чуть длинее другой, но это не смертельно и по словам Еремина, ситуация может еще прилично выправиться... За консультацию и рентген заплатили 2000 руб.
Героически стойко всю дорогу Ekaterinka12 управляла своим железным конём, когда в это время я просто проваливалась в царство Морфея на пассажирском сидении...
Снежу в конце концов надоело выпрашивать у нас всякие вкусности, после чего он удобно расположился на огромном разложенном заднем сидении и сладко уснул. Эта поездка в очередной раз подтвердила то, что Снеж очень позитивный пёс, невероятно ласковый и отзывчивый. Очень охотно тянется к людям и всему окружающему его миру, как почемучка, желающий всё знать. Общение с ним доставляет исключительно удовольствие и минимум дискомфорта.
Не скрою, сегодня были моменты боязни лестницы на -1 этаж Беланты и позы вроде я сейчас весь вот так всем своим телом как прижмусь к полу, всеми растопыренными лапами как начну упираться и тормозить, лишь бы не спускаться вниз... Но все свои страхи Снеж легко преодолевает, если рядом есть люди, готовые поддержать его в минуты сомнения, сказать добрые слова и протянуть руку помощи.
Снежу, как трудному подростку, выросшему на улице и попавшему в пусть и временный, но дом, не хватает немного чувства такта, понимания с полу слова и одного взгляда, кажется, что им движет какой-то юношеский максимализм, по отношению к которому сложно подобрать "отмычку", но вложив в этого парня немного души и воспитания, при условии, что он четко будет понимать кто в доме хозяин, пёс получится золотой)))
0 # 4 апреля 2013 в 07:30 0
Дана, спасибо за вести с полей! А когда он прекратит носить воротник? швы еще не заросли?
0 # 4 апреля 2013 в 11:44 0
Всё, воротник сняли! Нам он нужен был для рентгена с целью предохранения от Снежа))) Но старый был весь грязный и с огромными трещинами, стыд и позор, поэтому к доктору пошли в новом чистеньком, чуть меньшего размера...
0 # 5 апреля 2013 в 13:14 0
Решила сделать пробную объявку на Авито. Есть мнение на счет текста, может лучше что-то убрать, или наоборот, добавить?! Нормальные фотографии для ПИАРа на первое время?! http://www.avito.ru/moskva/sobaki/zamechatelnyj_dobro..
0 # 5 апреля 2013 в 16:39 0
Dana, о, ну мне лично все нравится)) Надо тогда и здесь заняться пиаром?
0 # 7 апреля 2013 в 21:02 0
Анжелика, я решила сначала всё довести до ума, подкорректировать, а потом начать оплачивать ТУРБО продажи... Про договор хорошую ссылочку подкинули...
0 # 9 апреля 2013 в 09:03 0
Dana, тогда я жду от тебя пиарный текст, или как?
 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2018
Трудоустройство на работу