ЛЮДИ, HELP, СПАСАЕМ СНЕЖ.КОМ!!!!!!!!!!!!!

Автор:
Опубликовано: 2141 день назад (9 ноября 2012)
Блог: Снежки
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие друзья и посетители нашего замечательного горнолыжного комплекса Снеж.кома!!! Пишу это, чтобы привлечь Ваше внимание ко внутренней политике нашей компании, которая в будущем может отразиться самым наихудшим образом не только на наших сотрудников (НЕ руководителей), а тех ребятах,чьи лица вы видите у нас каждый день: Девчонки с ресепшена и службы инструкторов, кассиры, контролёры, прокатчики, инструктора, работники склона и прочих простых сотрудников вынужденных подчиняться вышестоящему руководству, плюющему свысока на своих подчинённых, и стремящееся только набить и без того свои толстые кошельки!!! Дорогие наши гости, мы всегда стараемся доставить Вам максимум удовольствия от проведенного у нас в комплексе времени, но сейчас складывается такая ситуация, что новое руководство всяческими способами пытается просто вышвырнуть всех тех, кто работает в Снеж.коме уже довольно долго!!! Уже последовала череда увольнений тех, кто работал в офисе, вскоре будуд "убирать" и простых сотрудников обслуживающего персонала!!! Эти люди уже придумали кучу способов как то: принудительное перезаключение наших трудовых договоров и перевод нас на договор подряда (а это значит неоплачиваемый больничный и отпуск+ отсутствие трудового стажа), перевод сотрудников с графика работы 1/2 на 2/2 ,а представьте, как это работать 2 дня подряд по 15 часов в день!!! И как это отразится на тех ребятах, которые помимо работы, ещё и учатся!!! причём увеличение рабочего времени никак не отразится на зарплате сотрудников хотя вместо 10 рабочих дней будет 15 т.е в 1.5 раза больше!!! также ходят разговоры о разделе нашей итак маленькой зарплаты на 70% оклада и 30% премию(которую,кроме начальства врядли кто увидит)
В итоге дело кончится тем. что полностью сменится наш штат сотрудников, уйдёт вся та команда,которая уже второй год работает для ВАС и на наше место наймут каких-нибуди гастарбайтеров,находясь рядом с которыми думаю многие побоялись бы за судьбу своих лыж, доски, да и просто кошелька...,а после элементарно поднимут цены до тех высот, что обычный любител горнолыжного спорта просто не сможет позволить себе покататься у нас и Снеж.ком будет работать исключительно для зажравшихся мажоров!!!

Ребята, дорогие наши посетители, пожалуйста, выскажите своё мнение,на эту тему как можно в больших группах, сообществах, форумах, в том числе на форуме сайта snej.com , (хотя думаем модеры под давлением руководства быстро подчистят все замечания)

Дорогие гости, не будьте равнодушны!!! Давайте вместе держать наш дорогой Снеж.ком в наших руках!!!
Какую музыку вы слушаете? | каток
0 # 3 декабря 2012 в 21:09 0
капец,что твориться.
это под прикрытием "кризиса" руководители творят что вздумается.
Дмитрий, правильно, что вы подняли эту тему. Правда как реально помочь я не знаю, на форуме обсудить был бы смысл.. но сами понимаете.
0 # 14 декабря 2012 в 19:23 0
очень херовая ситуация, сочуствую (((

есть же службы по защити прав работников, забыл как называется , обращайтесь туда , обычные смертные к сожалению вам никак непомогут
0 # 16 декабря 2012 в 14:37 0
А по-моему и так цены задраны слишком сильно. Так что при наеме гастеров это может отразиться положительно на посетителях за счет понижения их зарплаты. Извините, конечно, но это взгляд именно пльзователя. Т.е. чисто по-человечески и как студентов мне вас тоже жалко, но со стороны руководства это по-моему очень грамотный ход - дешевая раб сила. А узбеки, знаете ли, везде на горнолыжных склонах. И ничего, работают ребята. Бояться за свое оборудование? А с чего вдруг? что они, специально долбить и портить будут? А первый скол краски на своей доске, я между прочим в снежкоме и заработал - когда первый раз на кресельнике поднялся, а там СНЕГА НЕТ, чтобы съехать. прыжками-прыжками в сторону с пристегнутой доской по этой резине, сталкиваясь с другими бордерами и со стенкой. Так что нечего жаловаться, товарищи. Пусть будут думократичные цены для катания хотя бы в зимний период - это главная проблема для обывателей. А кто там работает - как-то пофиг
0 # 19 декабря 2012 в 22:54 0
Конечно надо написать.Через дорогу от меня находится, а я туда пиццу буду ходить кушать за золотые червонцы, не дела
0 # 30 января 2013 в 20:59 0
Пpедлaгaем эффективнyю недорогую интернет-реклaму
- рacкруткa групп Вконтaкте (от 2,99$)
- рaскруткa встреч Вконтaкте (от 2,99$)
- рaскруткa приложений Вконтaкте (от 1,99$)
- спaм по стенaм групп Вконтaкте (от 1,99$)
- спaм рaссылкa по 2Гис (от 1500 руб.)
- icq - рaссылки
- sms - рaссылкa (от 0,36 руб.)

В любом количестве, с любым содержaнием по низким ценaм!
Постоянно действуют aкции, скидки, бонусы!

Обрaшaйтесь только в ICQ: 5пять2-613-523 или 429-107-67ноль

26.02.2010@01:14:10:01:14:10+8127
0 # 5 марта 2013 в 19:11 0
Я собирался кататься через месяца 1,5-2 в снеж.коме, чтобы наврестать упущенное до следующей зимы, т.к. сейчас травмирован!
Всячески на вашей стороне! Очень надеюсь, что все таки персонал оставят, а руководство подумает, как нормальными методами повысить доходность комплекса!
 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2018
Трудоустройство на работу