Что лучше Встреча с Романом Снежко или приобрести программу РАСПА?

Автор:
Опубликовано: 2268 дней назад (2 августа 2012)
Блог: Снежки
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Лучше приобрести программу Эталон (бывш. РАСпа), это уже даёт полный обучающий курс речи с нуля и до очень высокого уровня, и неограниченные личные консультации с Романом по скайпу. Плюс программа постоянно обновляется, в неё добавляется новая информация и новые уроки. Поэтому это интереснее, чем ограниченная по времени трёхдневная личная встреча, на которой просто нереально по времени успеть освоить всё, что даётся в Эталоне, на ней осваиваются базовые навыки речи и плюс что успеете. Эти базовые навыки уже сами по себе помогают заике устранить любые его речевые непонятки, что исключает дальнейшее заикание, поскольку бывший заика обретает контроль над своей речью. С программой же Эталон вы можете пойти ещё дальше, поднимать ваш уровень владения речью на более высокий уровень, например, уровень мотивационного оратора, уровень телеведущего. С помощью Эталона вы можете в частности, осваивать навыки успешной коммуникации, в удобном вам темпе, по мере свободного времени. И самая интересная часть: вы можете постепенно поднимать уровень адекватности речи, когда уже освоена её техническая часть. Т.е. уже не КАК говорить, чтобы не было запинок, чтобы всё было чётко, а теперь уже ЧТО говорить. Но сначала по-любому базовый технический уровень. Всё это в Эталоне есть + Снежко Р.А. в вашем распоряжении по скайпу (право на неограниченные личные консультации по мере необходимости).
есть тема! | Ребят, на нужны ФОТОГРАФЫ!
0 # 12 августа 2012 в 11:16 0
Спасибо за инф. Можете подробна написать о Программе Еталон. Заранее Большое Спасибо.
0 # 16 сентября 2012 в 16:37 0
Эту информацию можете найти на www.raspa.ru
0 # 6 октября 2012 в 05:17 0
Приобретается лицензия на год, потом продлевается ещё на год за 1/10 суммы БП.
0 # 9 октября 2012 в 22:34 0
А сколько часов надо работать в день с этой программой?
0 # 30 октября 2012 в 04:33 0
Ответ Снежко Р.А.:
"Работать надо со своей речью, а программа просто показывает что надо делать, а что ненадо делать в вашей речи."
0 # 22 декабря 2012 в 01:32 0
Чтоб избавиться польностю от этого недуга сколько времени понадобиться?
0 # 7 апреля 2013 в 22:07 0
Ответ Снежко Р.А., автора методики Эталон:

"по моему методу часа 2-3..., тем более что это не недуг, а просто личная гулпость и недоученность речи"

"То что вы считаете себя больными и что у вас есть недуг и есть прямое доказательство, что это просто ваша глупая мысль - глупость."
Снежко Р.А. # 17 марта 2014 в 02:28 0
Необходимые консультации есть и при 3х дневном личном курсе в рамках пожизненной гарантии. Так что консультации в любом случае обеспечены и при личной встрече и при приобретении заочного Эталона. Однако тот кто желает освоить Эталон всего за 3 дня и максимально быстро, тому конечно лучше на личный курс Эталона(3 дня). Заочное обучение рекомендовано людям с ленцой или людям с ограниченными умственными способностями(двоечникам и троечникам по жизни).
Снежко Р.А. # 17 марта 2014 в 02:34 0
Самую новую и самую полезную информацию от самого автора метода Снежко Р.А. можно узнать тут: raspa.ru В последнее время появилось очень много мошенников, которые предлагают якобы программу Эталон, это не так. Настоящий Эталон преподается только лично Снежко Р.А., остальные просто эксплуатируют популярность Эталона в своих мошеннических интересах. Не приобретайте дешевые подделки, это обман и ваша скупость заставит вас заплатить намного больше и бесполезно. Переходите на официальный сайт Эталона и получайте самую свежую информацию от самого автора метода от заикания Эталон Снежко Р.А. Или прямо звоните для получения личной бесплатной консультации: 8 964 720 00 00
 


 
Зимние забавы :: катание на лыжах :: зимние детские развлечения :: зимние развлечения для детей © 2018
Трудоустройство на работу